​Эхо оренбургских «пчелок» в Можге

Автор
Опубликовано:
Блог:Gulnarik это мой блог
1599 просмотров
+1
Голосов: 1

Эхо оренбургских «пчелок» в Можге

В нашем провинциальном городке недавно проходил конкурс «Снегурочка-2015».
Открывается занавес, звучит мелодия торжественного начала, запущены спецэффекты, артисты выходят на сцену и началось…
Добротное можгинское шоу, организаторы и участники постарались сделать праздник. Но в душе какие-то странные ощущения, чувство дискомфорта. Возможно, только я замечаю это? Но нет...
В одном из номеров участницы представляют меховые жилеты от спонсора вечера, все проходит в духе Дикого Запада: ковбои, шляпы, лошади. Перед этим дефиле выступает танцевальный коллектив Дома культуры, в котором проходит мероприятие. Четыре девушки в стилизованных ковбойских костюмах выполняют движения, но вот – поворот, и оказывается, что у двух танцовщиц (уточню – школьного несовершеннолетнего возраста) треть самой интересной части тела выставляется из-под коротких шорт.
И уже совершенно по-другому доносится до меня смысл слов ведущих, которые после этого выходят и как ни в чем не бывало говорят: «Такое можно увидеть только у нас!» Да, слава богу, пока только у вас…
Конкурс продолжается, и казалось бы, все в порядке, но невозможно не замечать постоянно мелькающие элементы нижнего белья участников праздника.
И снова между номерами выступает танцевальный коллектив. Три красивые девушки выходят в белых накрахмаленных париках и делают танцевальные па. Наконец-то все красиво, церемонно, но плавная музыка, уносящая нас в эпоху полонеза и дворянской России, сменяется современными ритмами, возвращая наше сознание в хаос сегодняшнего дня.
Девушки, не стесняясь, скидывают юбки и остаются в белых коротеньких шортиках, подобных тем, что были в ковбойском танце. Тут-то и пришлось вспомнить нашумевших оренбургских «пчелок», скандал с которыми познакомил пользователей всевозможных СМИ с таким направлением в танце, как тверкинг , сообщает группа ВКонтакте Газета "Можгинские ВЕСТИ". Можга.


ОБСУЖДЕНИЕ [ 1 ]
Алексей # 2015-12-18 в 20:18 0
Реалии сегодняшнего дня

ИЛИ СОЦКОММЕНТАРИЙ

ПОПУЛЯРНОЕ
В МИРЕ