Молодую девушку изнасиловали и сбросили с 7-го этажа в Ижевске

Автор
Опубликовано:
Блог:Интересный
Редактировалось: 1 раз — 2016-12-03 в 19:31
1567 просмотров
0
Голосов: 0

Около 2-х часов ночи, рядом с общежитием 1-ой РКБ, на Воткинском шоссе, нашли тело молодой 22-летней девушки.

Погибшая девушка работала акушеркой в роддоме № 7 города Ижевска. Совсем недавно взяла ипотеку и купила комнату на 4 этаже в медицинском общежитии. Друзья девушки рассказывают, что она всегда была очень самостоятельной и добивалась своих целей.
20 июня у ее хорошей подруги Светы был день рождения. Который еще и с профессиональным праздником совпал. Словом, день обещал быть насыщенным. Мария с утра вместе с коллегами отпраздновали день медицинского работника, а уже ближе к вечеру, поехала в пейнтбольный клуб, чтобы поздравить подругу.
Уже под вечер, около 23.00 Мария стала собираться домой – с утра нужно было выходить на смену. Друзья вызвали ей такси. Звонок поступил диспетчеру в 22.48.
- Я усадила Машу в такси, заплатила и наказала водителю, чтобы довез ее точно до общежития и проследил, чтобы она не забыла свой пакет с вещами. Мы просто переодевались в спортивную форму, чтобы играть, - продолжает Светлана. - И попросила Машу позвонить мне, как доберется до дома.
В 23.10 на телефон Светланы пришло смс-сообщение - такси доехало до места назначения. Но сама Маша так и не звонила. Около полуночи Светлана сама начала звонить подруге, но трубку никто не брал... А празднование дня рождения тем временем продолжалось, и в какой-то момент Светлана решила, что подруга просто забыла ей позвонить и легла спать.
Что происходило дальше, можно только примерно предполагать. Мария вышла из такси и зашла в подъезд, где ей встретился мужчина, который тоже живет в этом же общежитии. Ничего не подозревая (а, может, отчасти из-за того, что была немного подшофе), девушка зашла с ним в лифт. Вот только доехала не до своего этажа, а до 7-ого. Мужчина затащил девушку в свою квартиру, где изнасиловал ее.
Что происходило дальше, предстоит выяснить следствию. Версии на данный момент две. Либо девушка, будучи в шоке, сама выбросилась из окна. Либо ей «помог» насильник, чтобы замести следы.
- Ну, кто мог подумать, что все так закончится! - говорит Светлана. - Мне в четыре утра позвонила соседка ее, с которой они вместе живут. Спросила, не знаю ли я, где Маша. Но я ничего ответить ей не смогла. Только то, что подруга уже давно должна была быть дома. Мы с другом забеспокоились и поехали на машине к общежитию. Пока ехали, все время набирали ее номер и номер соседки. Она-то нам и сказала, что нашли тело...
Как говорят жильцы общежития, подозреваемого уже задержали. Мужчина тоже живет в этом общежитии, на седьмом этаже. Кстати, уже был неоднократно судим за угрозу убийства. Он свою вину признает.
Ночью соседи слышали непонятные крики и звуки, даже два раза звонили в полицию. Но выйти и проверить, что происходит, никто не решился. Объясняют, мол, частенько шум-гам стоит – подозреваемый частенько избивал свою жену, и в эти семейные разборки соседи не лезли. Полиция на вызов приехала оперативно. Но, увы, спасать уже было некого.
Следственное управление следственного комитета России по Удмуртии возбудило уголовное дело по статье «Изнасилование». Расследование продолжается, пишет «Комсомольская правда».


ОБСУЖДЕНИЕ [ 0 ]

Нет комментариев. Ваш будет первым!


ИЛИ СОЦКОММЕНТАРИЙ

ПОПУЛЯРНОЕ
В МИРЕ