Старшие классы школы №5 г Можги зачистили на субботнике "дамбу"

Автор
Опубликовано:
Блог:Интересный
Редактировалось: 1 раз — 2016-12-10 в 03:58
959 просмотров
0
Голосов: 0

23.04 в школе №5 был проведен субботник. Ученикам старших классов досталась дамба.

И так.. Увидев фронт работы мы были мягко говоря в шоке, мы не ожидали увидеть такое количество мусора. Ученики и классные руководители собирали этот мусор вручную, нам было очень не приятно. Но хотелось хоть как-то помочь природе и родному городу.
Вот что говорят участники субботника.




Руслан: Я возмущён тем, что жители города выбрасывают мусор на улицах. И я думаю, что нужно с самого детства учить ребёнка вести себя культурно и родители должны следить за этим и показывать пример своим детям!

Полина: Мне не нравится что на улицах нашего города такой беспорядок, все-таки нужно беречь то место где вы живёте!

Рома: Мне было не приятно, но за то город на 0.001% очистили!



И я полностью согласна с ними. Так же считают и остальные участники субботника.
Почему дети должны убирать за теми кто не бережет природу? Ведь даже животные не гадят там где живут! Ну и чем же мы хуже животных?


По этой дамбе многие дети ходят в школу и из школы. Взрослые ходят на работу и возвращаются с нее. Да и просто гуляют и взрослые и дети. Им не приятна та картина которую они наблюдают!
Не один раз видела как ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ на дорогих иномарках, проезжая выбрасывают пакеты с мусором прямо из окна. И так уважаемые взрослые. Если у вас дорогая машина это не значит что вы в танке и вам все можно!
Можга зарастает мусором!!!
Люди! Несколько раз в неделю приезжает специальная машина которая вывозит мусор! неужели так трудно унести этот пакет с мусором, а не кидать его где попало! Ведь возможно в следующем году ваши дети будут его убирать. Но даже если и субботник их не коснется, им все равно придется видеть все это.
Почему за границей нет такой тяжелой экологической ситуации? Чем мы хуже?

Куда не ступи, кругом свалка!!!

Автор и фото Екатерина А


Поделись:

ОБСУЖДЕНИЕ [ 0 ]

Нет комментариев. Ваш будет первым!


ИЛИ СОЦКОММЕНТАРИЙ