Так вот она какая доброта!

Автор
Опубликовано:
Блог:Интересный
769 просмотров
0
Голосов: 0

ТАК ВОТ ОНА КАКАЯ ДОБРОТА!

Муж уезжал в командировку, поезд уходил с железнодорожного вокзала г. Можги 22 марта в 3 часа утра. Поехали на своей машине, ничего не предвещало беды, дорога была без рытвин и ухабов, машина шла ровно. Было уже за полночь, когда мы добрались до города. Никто из нас раньше здесь не был, так что и где находится железнодорожный вокзал, мы не знали. На улицах не горело освещение, дома погружены в темноту, людей, гуляющих по улицам, тоже не было, узнать, где находится вокзал, было не у кого. Что делать, просто безвыходная ситуация, а поезд-то скоро отправляется. И на наше счастье, на одной из улиц дежурил автопатруль 104 ИДПС. Мы обратились к ним за помощью, они объяснили нам, как проехать до вокзала. И все бы было замечательно, но в такой темноте ни названий улиц, ни конкретной дороги, мы так и не смогли найти. И как говорится, одна беда не приходит, мы пробили переднее колесо, машину стало закидывать в правую сторону. Вот уж невезение, так невезение, темнота, чужой город, ни души. Да еще в багажнике не оказалось домкрата, хорошо, что запаска была на месте.

Выход напрашивался сам собой, кроме сотрудников ДПС мы живой души не видели. Пешком мы вернулись на место, где видели инспекторов ГИБДД, рассказав о случившемся, они довезли нас до оставленной машины, помогли поставить колесо. И чтобы мы не заблудились и успели на поезд, лейтенант полиции Павлов Николай Кимович и лейтенант полиции Головизнин Владимир Иванович – инспектора ДПС ОГИБДД «Можгинский», проехали вместе с нами до вокзала. Нашему счастью, что мы успели на поезд, не было предела. И чтобы мы не потерялись на обратном пути, на выезде из города, сотрудники ДПС проводили нас до трассы. Слов благодарности просто не передать нашим спасителям. Так вот она какая доброта!

Спасибо вам, Владимир Иванович и Николай Кимович, вы настоящие полицейские, настоящие защитники жизни и безопасности людей.

Отделу государственной инспекции безопасности дорожного движения «Можгинский» честь и хвала, что воспитывают таких сотрудников.

Татьяна Михайловна, елабужанка



ОБСУЖДЕНИЕ [ 0 ]

Нет комментариев. Ваш будет первым!


ИЛИ СОЦКОММЕНТАРИЙ

ПОПУЛЯРНОЕ