Новая услуга Почты России - Директ-мейл - набирает популярность в Удмуртии

Опубликовано:
Блог:ОСП Можгинский почтамт
101 просмотр
0
Голосов: 0
Новая услуга Почты России - Директ-мейл - набирает популярность в...

Удмуртский филиал Почты России подвел итоги внедрения новой почтовой услуги Директ-мейл. Основными клиентами стали страховые компании Удмуртской Республики, оказывающие услуги в рамках обязательного медицинского страхования. По их заказу, за десять месяцев текущего года по почтовым ящикам жителей республики было разослано более 70 тысяч бесконвертных почтовых отправлений.

Эффективность адресных почтовых рассылок оценили также предприниматели Удмуртии, которые активно пользуются данной услугой. С начала2017 годаими отправлено свыше 30 000 рекламных почтовых отправлений по республике и более 25 000 отправлений в другие регионы страны.

Адресная почтовая рассылка (директ-мейл) - это почтовая рассылка рекламно-информационных материалов (листовки, буклеты, каталоги, сэмплы) по специально отобранной адресной базе. Это эффективный бизнес-инструмент для компаний, которые хотят донести свое сообщение до представителей целевой аудитории. Рассылка может быть в виде конвертных или бесконвертных почтовых отправлений, а также в виде почтовых карточек.

«Преимущества директ-мейла очевидны, - отметила главный специалист директ-маркетинга Удмуртского филиала Почты России Мария Обидина, - это и точность определения целевой аудитории, и избирательность контакта, и персонализированность обращений. Обладая крупнейшей базой данных адресов в стране, Почта России сегодня может предложить своим клиентам адресную базу, отвечающую их запросам и требованиям. Так, мы можемвыбратьцелевую аудиторию по определенным критериям: по региону проживания, возрасту, полу, наличию детей, доходу, интересам и другим параметрам. Все это, безусловно, положительно отражается на эффективностирекламных кампаний пользователей услуги. Кроме того, рассылку рекламно-информационных материалов наши клиенты могут заказать как на территории всей Удмуртской Республики, так и за ее пределами».

Заявку на услугу можно сделать с помощью единого электронного адреса Directmail@russianpost.ru. Или связаться со специалистом Удмуртского филиала Почты России, написав на электронную почту Mariya.Obidina@russianpost.ru, а также позвонив по телефону +7(3412)37-74-27. Более подробно с услугой можно ознакомиться на сайте Почты России.


Понравилось, поделись с друзьями:
ОБСУЖДЕНИЕ [ 0 ]

Нет комментариев. Ваш будет первым!


comments powered by HyperComments
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:
В МИРЕ:
Отвлекись на игрушку