По итогам года почтовики Удмуртии обработали более 30 млн почтовых отправлений

Опубликовано:
Блог:ОСП Можгинский почтамт
230 просмотров
0
Голосов: 0
По итогам года почтовики Удмуртии обработали более 30 млн почтовых...

По итогам года почтовики Удмуртии обработали более 30 млн почтовых отправлений

1 марта в Удмуртском филиале Почты России была проведена итоговая коллегия.

В мероприятии приняли участие министр информатизации и связи Удмуртской Республики Тимур Меджитов, председатель постоянной комиссии по труду, социальной политике и делам ветеранов Государственного Совета УР Алексей Чернов и руководитель Управления Роскомнадзора по УР Михаил Лапин, а также более 300 сотрудников – представителей всех структурных подразделений филиала.

О результатах деятельности Удмуртского филиала Почты России сообщил директор Андрей Сивцов. Прежде всего, он поблагодарил коллектив за проделанную работу и отметил, что в минувшем году произошел рост объемов почтовых услуг по многим направлениям. За 2017 год почтовики Удмуртии обработали более 32 млн писем, бандеролей и международных мелких пакетов, свыше 1,1 млн посылок и ЕМS-отправлений, доставили более 6,5 млн экземпляров печатных изданий.

По итогам года в 4 раза был увеличен объем инвестиций, которые были направлены на модернизацию инфраструктуры почтовой логистики, на обновление программного обеспечения и технического оснащения объектов почтовой связи. Так, к примеру, в 2017 году автопарк Удмуртского филиала Почты России пополнился 25 новыми автомобилями, в почтовых отделениях республики было обновлено более тысячи комплектов автоматизированных рабочих мест, 32 отделения почтовой связи оборудованы электронными системами управления очередью, приобретены 22 франкировальные машины нового поколения.

Андрей Сивцов отметил, что проделанная за год работа по модернизации сети, обновлению программного обеспечения и техническому оснащению объектов почтовой связи направлена, в первую очередь, на повышение качества почтовых услуг и улучшение клиентского сервиса.

Особое внимание на итоговом совещании было обращено к одному из основных и самых важных критериев качества услуг почтовой связи - скорости пересылки почтовых отправлений. По результатам проверок Роскомнадзора Удмуртский филиал Почты России на протяжении девяти лет выполняет контрольный показатель сроков доставки письменной корреспонденции по внутриобластному потоку. В своем выступлении директор подчеркнул, что сокращение сроков доставки корреспонденции остается приоритетным направлением и в текущий период, также будет продолжена активная работа по повышению качества обслуживания клиентов, внедрению инновационных проектов, услуг и сервисов.

В свою очередь, министр информатизации и связи Удмуртской Республики Тимур Меджитов отметил происходящие в отрасли положительные изменения, социальную значимость и востребованность населением оказываемых почтой услуг.

В завершение состоялось торжественное награждение лучших сотрудников филиала, добившихся высоких показателей в трудовой деятельности. В их числе были победители республиканского производственного соревнования «Лучший почтальон Удмуртской Республики» и «Лучшее отделение почтовой связи», которые занесены на Доску Почета.


Понравилось, поделись с друзьями:
ОБСУЖДЕНИЕ [ 0 ]

Нет комментариев. Ваш будет первым!


В МИРЕ:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО: