Зима!

В Час Земли Почта России в Удмуртии отключила внешнее освещение Ижевского почтамта

Опубликовано:
Блог:ОСП Можгинский почтамт
209 просмотров
0
Голосов: 0
В Час Земли Почта России в Удмуртии отключила внешнее освещение...

В Час Земли Почта России в Удмуртии отключила внешнее освещение Ижевского почтамта

Почта России, предприятие с крупнейшей филиальной сетью в стране, традиционно принимает участие во всемирной акции Час Земли.

В 2018 году всемирная акция прошла на объектах Почты России, расположенных во всех девяти часовых поясах страны. Ровно на час погасла архитектурная подсветка центральных почтовых отделений во всех крупных городах, а также внешнее освещение логистических и сортировочных центров, работающих в круглосуточном режиме.

В Удмуртии 24 марта с 20:30 до 21:30 (по местному времени) было отключено внешнее освещение Ижевского почтамта.

Отметим, что отключение внешнего освещения почтамта не повлияло на процесс оказания почтовых услуг и обслуживания клиентов Ижевского почтамта.

Час Земли — международная акция, в ходе которой Всемирный фонд дикой природы WWF призывает выключить свет и бытовые электроприборы на один час в знак неравнодушия к будущему планеты. В это же время гаснет подсветка крупнейших, всемирно известных зданий и памятников мира. Это самая массовая экологическая акция на планете. В ней принимают участие более 2 млрд человек по всему миру, более 170 стран и около 7000 городов.


Понравилось, поделись с друзьями:
ОБСУЖДЕНИЕ [ 0 ]

Нет комментариев. Ваш будет первым!


В МИРЕ:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО: