Житель Сарапула выиграл 3 млн рублей по билету, приобретенному в почтовом отделении

Опубликовано:
Блог:ОСП Можгинский почтамт
570 просмотров
0
Голосов: 0
Житель Сарапула выиграл 3 млн рублей по билету, приобретенному в...

Житель Сарапула, купив в отделении почтовой связи 427966 лотерейный билет «Русское лото», стал обладателем крупного выигрыша. Денежный приз составил 3 млн рублей.

Это не первый крупный выигрыш в Удмуртской Республике. Только с начала 2018 года обладателями крупных денежных призов от 150 тыс. рублей до 3 млн рублей уже стали 14 жителей республики.

Ежегодно в Удмуртии отделения почтовой связи продают в среднем около 2 млн лотерейных билетов. Наибольшее количество лотерейных билетов на почте приобретают жители Ижевска, Глазова, Сарапула, а также Можгинского и Балезинского районов.

Стоит напомнить, что с июля 2014 года все лотереи, проводимые на территории Российской Федерации, являются государственными. Целевые отчисления от продажи лотерейных билетов направляются на развитие российского спорта. Национальный почтовый оператор является одним из крупнейших агентов по реализации лотерейных билетов.

Сегодня приобрести билеты Всероссийских государственных тиражных и бестиражных лотерей в ассортименте можно в любом почтовом отделении Удмуртской Республики.


Понравилось, поделись с друзьями:
ОБСУЖДЕНИЕ [ 0 ]

Нет комментариев. Ваш будет первым!


ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:
В МИРЕ: