Секреты макияжа

расскажите что не жалко расскрыть!
Затраченное время!
на своё личико ,и оформление внешнего видас утреца.
50мин (0)
20-35 (0)
10-20 (0)
5-10 (1)
Всего голосов: 1
Опрос закончен.
Юный открыватель
Сообщений: 97
Оффлайн
1 Увлажните губы (30 секунд): чтобы помада ложилась идеально ровно, губы должны быть гладкими. Поэтому для начала нанесите бесцветный бальзам, слегка помассируйте губы и после этого промокните излишки бальзама салфеткой.
2 Обведите контур (1 минута): карандаш для губ позволит густой помаде и блеску дольше держаться, а также подкорректирует легкую асимметрию рта. Главное – старайтесь не выходить за естественную границу губ. Обведите контур небольшими штрихами и затем слегка растушуйте линию пальцем. Вы можете использовать карандаш нейтрального красноватого оттенка вне зависимости от цвета помады.
3 Нанесите помаду (2 минуты): при помощи плоской кисточки для губ – так вы сможете контролировать глубину цвета. Кроме того, помада будет ложиться ровнее и держаться дольше. Особенно это касается модных в этом сезоне матовых помад с кремовой текстурой.
4 Добавьте блеска (30 секунд): прозрачный или слегка золотистый блеск подходит к любому оттенку кожи. Он добавляет губам объем и в целом освежает лицо. Просто нанесите блеск на центр нижней губы.
 Информация
Информатор
Гугл
Оффлайн
Юный открыватель
Сообщений: 97
Оффлайн
:stuk: :stuk:
все жадные некто не делится секретами да?
Юный открыватель
Сообщений: 97
Оффлайн
Мороз хорош тем, что придает лицу естественный румянец. Поэтому зимой лучше лишь слегка подчеркивать скулы румянами, чтобы не получить «эффект матрешки» из-за наложения естественного покраснения и декоративной косметики. Особенно хорошо зимой смотрятся кремовые текстуры румян.

Если вы совсем не хотите походить тоном кожи на Белоснежку, Николь Кидман или Диту фон Тиз, а посещать солярий опасаетесь из-за страха быстрого старения кожи, придется использовать автозагар. Хотя существует мнение, что зимой автозагар смотрится неестественно.

Также зимой рекомендуется использовать бронзирующие румяна, которые лишь на тон светлее естественного цвета кожи. Растушуйте бронзирующее средство на скулах круговыми движениями с помощью крупной кисти, пройдитесь также по лбу, носу и подбородку - т. е. по тем местам, на которых загар появляется естественным образом в первую очередь. А сверху нанесите немного обычных румян.

При использовании бронзирующих румян опасайтесь эффекта оранжевого лица: любимый летом бронзатор, наносимый на естественный загар, может совершенно неестественно окрасить белую кожу зимой
Юный открыватель
Сообщений: 97
Оффлайн
Зимой кожа подвергается агрессивному воздействию как холода и ветра на улице, так и сухого воздуха в помещениях.

Дерма стремительно теряет влагу, иссушается, появляются мелкие морщинки. Именно поэтому зимой нужно подобрать тональную основу с увлажняющими компонентами.

Как вариант, можно добавить в тональную основу пару капель воды сразу перед нанесением. Если же вы используете пудру, рекомендуется увлажнить лицо (к примеру, минеральной или термальной водой) с помощью спрея за несколько минут до нанесения макияжа.

Зимой лучше всего использовать тональный крем, на котором нет пометки oil-free, с плотной текстурой, которая не только придаст тон коже, но и защитит ее от суровой погоды. Тональный крем - это не только ровный красивый тон, но и надежная защита кожи от зимних морозов.

Если летом кожа лица, как правило, темнее (благодаря загару и мощной дозе витамина D), то зимой она бледнеет. Лучше всего подобрать на зиму тональный крем на тон светлее, чем естественный цвет кожи.

Зимой консилер и корректор - must-have вашей косметички, потому что темные круги и прыщики сильнее видны на бледной коже.

Несмотря на пасмурную погоду, косметологи призывают нас использовать тональные средства, обладающие солнцезащитным фактором. Попробуйте придерживаться этого правила зимой - возможно, вам удастся сохранить молодость кожи на долгие годы!
Интересующийся
Сообщений: 116
Оффлайн
В каком мэйке больше секса?Темная матовая помада или"смоки айс"?
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Ольга Потапенко
Сообщений: 6
27 дней назад
А я считаю, что самым главным секретом красоты и макияжа в частности является пользование хорошей косметикой. Причем желательно зарубежной, которая стоит конечно дороже, но действительно качественная. По крайней мере говорю исходя из собственного опыта. И опять же, я не имею в виду эйвон например.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы общаться на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.