Автономный метод увеличения здоровья.

Посетитель
Фёдор Гуляев
Сообщений: 2
28 дней назад
Здравствуйте.


Предлагаю Вашему вниманию метод целительства себя, которым сам пользуюсь. Метод усиливает здоровье. А также развивает ум. Метод полностью автономный. Я понимаю, что такая претенциозная реклама похожа на ложь.


Метод сильный –по себе сужу.


Вообразить черный шар примерно 5-7 см диаметра перед собой на расстоянии ..от 0 до 30 см от тела. На высоте -примерно между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, своё "я", всё своё сознание -и что осознаётся как части сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - меня успокаивало, что это просто цвет, без всяких форм, посредников и отсылок.

Лучше эффект, если позволить дыханию стать чаще и глубже.

Подробности:
Спойлер
 Информация
Информатор
Гугл
28 дней назад
Посетитель
Фёдор Гуляев
Сообщений: 2
28 дней назад
Здравствуйте.

Важная добавка (не исправление) к методу чёрного шара:

создавать серый цвет, оттенком ближе к тёмносерому. Он слепляется с чёрным, окружает его, но какая-то часть поверхности чёрного должна быть свободна от серого. Пространственную близость серого к чёрному, долю свободной от серого поверхности чёрного, и количество серого -установить самостоятельно- по ощущениям и по критерию улучшения самочуствия, выносливости, интеллекта. Важно не количество серого, а форма чёрного в сером. Но: осваивать надо без серого цвета- сначала освоить эффект чёрного без серого- описанный вначале. И только потом добавить серый. -Чтобы серый при освоении не перебивал правильное использование чёрного.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы общаться на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.