Проблемы страны. Тема для граждан.

Каждый мужчина должен уметь навести порядок в доме. Но порядок в доме нельзя навести если нет порядка в селении. А порядок в селении зависит от порядка в стране.
Юный открыватель
Сообщений: 12
Оффлайн
Открытое письмо «Уральских мятежников» к Гражданам России
(в сокращенном варианте)
http://subscribe.ru/group/vsem-kak-odin-vstat-na-zaschitu-nashej-rodinyi/4669867/
http://leonid-habarov.com/otkryitoe-pismo-uralskih-myatezhnikov.html

Наше обращение к Вам - это обращение двух взрослых, состоявшихся людей, искренне любящих нашу Родину, полковника Хабарова Леонида Васильевича и ученого-изобретателя Кралина Виктора Сергеевича.
Мы были воспитаны в Советском Союзе на принципах высокой морали, беззаветной любви и служения Родине, принципах справедливости, равенства, чести и неравнодушия к событиям, происходящим в стране.
Именно поэтому мы смело, решительно и открыто заявили власти, что невыполнение Закона или его крайняя избирательность выполнения, запредельная коррупция, катастрофическое положение дел в промышленности, экономике, науке, развал вооруженных сил, которые сейчас смело можно назвать Разоруженными силами, могут привести к необратимым последствиям и представляют угрозу существования России.
Мы были и остаемся Советскими людьми, впитавшими все лучшее, основанное на принципах справедливости и честности. Из-за безразличия, позиции постороннего, а, порой, трусости и холуйства многих мы уже потеряли однажды свою Родину - Советский Союз.
Мы обращаемся к Вам, Граждане России!

Мы хотим этим письмом-обращением разбудить общество, достучаться до сознания и сердца каждого гражданина России и напомнить, что именно мы избираем власть, и она (они) обязана (обязаны) прислушиваться к мнению гражданского общества.

Считаем необходимым донести эту мысль до общества, в котором наиболее честные и активные граждане не преследовались бы по уголовным статьям спецслужбами с одной единственной целью - угодить власти.
Граждане России должны иметь право открыто выражать свою гражданскую позицию, что гарантировано Конституцией РФ.
Нам не нужно подтверждать свою приверженность и заботу о Родине, во имя которой мы отдали свои силы и здоровье, находясь почти 2 года в тюремных застенках за инакомыслие и критику власти - конкретных государственных чиновников.
Мы не сдадимся и не отступим от своей гражданской позиции, чего бы нам это не стоило, как не раз приходилось говорить нашим дедам-прадедам, "Отступать некуда - за нами Россия".
Единственное наше желание-цель - чтобы все граждане нашей России жили достойной жизнью, а не только жулье, дорвавшееся до власти. Что бы наша Россия была могучей, великой, процветающей Державой.

Мы обращаемся к каждому Гражданину России!
Проснитесь! Не оставайтесь равнодушными и безучастными к судьбе нашей Родины, будущему ваших детей и внуков. Народ обязан заявить власти о необходимости свято выполнять закон всеми от уличного бомжа до президента, неуклонное соблюдение принципа равенства перед законом всех БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ Граждан России.

Подайте свой голос в поддержку того, что власть должна изменить свое отношение к происходящему, а не бросать в тюрьму тех, кто осмелился открыто и публично ее критиковать.
Выскажите свою гражданскую позицию в интернет-форумах, на сайте полковника Хабарова Л.В., в СМИ или другим доступным способом, проинформируйте своих родных, близких, коллег и друзей. Пусть власть услышит мнение народа.

С искренним уважением, полковник Л.В. Хабаров и ученый-изобретатель В.С. Кралин.

http://leonid-habarov.com/
http://vk.com/topic-25052144_26800320
http://chalova-e.livejournal.com/16965.htmlДобавлено спустя 2 минутыОтвет власти.

Главное военное следственное управление (ГВСУ) Следственного комитета России отказалось возбуждать уголовное дело, фигурантами которого могли бы стать экс-глава Минобороны Анатолий Сердюков и бывший директор департамента образования оборонного ведомства Екатерина Приезжева. Об этом в понедельник, 19 августа, пишет газета «Коммерсантъ».

Мафия своих не сдает!
 Информация
Информатор
Гугл
Оффлайн
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы общаться на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.