Зима!

Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы
ср
02
чт
03
пт
04
сб
05
вс
06
пн
07
вт
08
ср
09
чт
10
пт
11
сб
12
вс
13
пн
14
вт
15
ср
16
чт
17
пт
18
сб
19

Лев: гороскоп на 2019-01-12

Сконцентрируйтесь на чем-то одном и гоните остальные мысли прочь. В противном случае вы проведете день, мучительно гадая, с чего начать активную деятельность, которой будет требовать отоспавшийся организм.
Если сегодня у вас с вашим любимым человеком возникнут какие-либо разногласия, вам на помощь придет ваш лучший друг. Возможно, он не даст никакого совета: вы даже не заговорите с ним на волнующую вас тему. Просто он поможет разрядить обстановку, заставит улыбнуться и махнуть на досадные мелочи рукой.
Львов сегодня потянет на представителей огненного племени, то бишь, на Стрельцов, Львов и Овнов, причем последние в наибольшей степени будут привлекать вас в интимном плане. А ветренных Водолеев, напротив, следует избегать.
Сегодняшним днем контакты с коммунальными службами будут как никогда продуктивны. Поэтому вставайте пораньше, часов в 5, и сразу же за дело – проконтролируйте, как выполняют дворники свои обязанности. Наверняка вам будет, что им посоветовать.
Сегодня вам не придется долго вспоминать какие-то сведения о вашей работе, которые неожиданно кому-то из ваших любимых или просто близких людей понадобится. Постарайтесь однако, чтобы выяснением этих сведений на этот день разговоры о работе и ограничились.
Собираясь сегодня откушать дивное изобретение темпераментных итальянцев, именуемое пиццей, не забудьте, что под оной подразумевается оригинальный национальный продукт, отвечающий определенным (и очень не простым) стандартам приготовления, а отнюдь не большая булка с колбасой и сыром, намазанная кетчупом. И если вам предложат не то, что следовало бы, как минимум не соглашайтесь это есть.
Нынче звезды советуют перестать нагружать себя тяжелыми физическими упражнениями и посвятить этот день релаксации. Особенно будет хорошо сходить на массаж или на какую-нибудь спа-процедуру.

Гороскопы предоставлены сайтом ignio.com