«10 тысяч в месяц не может отправить»: Рита Агибалова унизила Евгения Кузина

Экс-участница реалити-шоу рассталась с Евгением Кузиным много лет назад, но до сих пор не может спокойно, без нервов, вспоминать экс-возлюбленного. Так, сегодня она пристыдила его за то, что тот совсем забыл о сыне Мите.

«10 тысяч в месяц не может отправить»: Рита Агибалова унизила Евгения Кузина

Бывшая участница «ДОМа-2» сегодня живет с мужем Павлом на Кипре. Рита старается радовать подписчиков идиллическими картинками своей семейной жизни за границей. Накануне брюнетка выложила сторис, в котором ее нынешний супруг играет с 11-летним Митей. 

«Отец — тот, кто воспитывает, уделяет внимание, растит и обеспечивает. А не тот, кто 10 тысяч рублей в месяц (по решению суда) не может отправить. Уже года два, а то и больше», — негодует телезвезда. 

Напомним, что С Кузиным Агибалова познакомилась на проекте «ДОМ-2», в 2009 году родила от него сына Митю. Но брак участникв телестройки быстро распался после многочисленных ссор и скандалов. Женя вскоре женился на Саше Артемовой. А Рита счастлива с бизнесменом Павлом Марсо. Она подарила супругу дочь Бэллу, которая в этом году уже пошла в школу.  

«10 тысяч в месяц не может отправить»: Рита Агибалова унизила Евгения Кузина

Маргарита благодарна бывшему за сына, хотя признается, что предпочла бы вообще не встречать Кузина на своем пути. «На кой черт на этот «ДОМ-2» ходила? Не мое это все. Я вообще чистый социофоб, в дрожь кидает, когда меня узнают, а когда пытаются познакомиться, вообще хочется раствориться», — разоткровенничалась Рита. 

Телезвезда признается, что вовсе не милая и добрая, какой ее видят пользователи Сети. «Быть хорошенькой, чтобы тебя все хвалили и любили! Это я вижу почти у всех, на кого подписана. Но я не такая! Я люблю ругнуться матом, выпить джин с тоником. К вечеру меня все бесят, и мне не хочется ни убираться, ни готовить, ни играть с детьми. Иногда я чувствую, что мне все еще 20, что за меня кто-то должен сделать все дела, решить все проблемы. А я будут прыгать и скакать в безмятежности, как дурочка. Раньше я была железобетонной, а сейчас любая мелочь может вывести меня из себя», — отметила Агибалова. 

Фото: Instagram