14-летнего сына худрука «Непосед», сорвавшегося с высоты, проводили в последний путь

Вчера прошли похороны Кирилла, сына Елены Пинджоян, которая является худруком коллектива «Непоседы». Несколько дней назад парень выпал из окна.

14-летнего сына худрука «Непосед», сорвавшегося с высоты, проводили в последний путь

Елена Пинджоян

В минувшие выходные стало известно, что 14-летний Кирилл, сын Елены Пинджоян, трагически погиб. Он выпал из окна третьего этажа в доме, расположенном  в Солнечногорском районе Подмосковья. В среду мальчика похоронили. Настя Задорожная, которая начинала карьеру в «Непоседах», сочувствует Елене. «Никаких слов и чуда не существует, чтобы утешить вас и вернуть любимого ребенка», — написала Задорожная. Пиар-менеджер Анна Исаева тоже поделилась эмоциями.

«Все эти дни я угнетена, потрясена, подавлена. Ничего не хотелось писать в соцсети. Сегодня я видела Лену. Видела многих из ее команды и коллектива. С мальчиком попрощались. Это страшная новость и бесконечная печаль. Когда у Лены родился долгожданный сын, всего 14 лет назад, у меня появился мой. Все было одновременно. И сцеживания в Староваганьковском переулке, где прежде базировались «Непоседы», и «мамины» обсуждения. Тогда Лена пригласила меня стать пиар-менеджером знаменитой детской студии. Мы поработали довольно долго. Я люблю этот коллектив. Узнав о таком огромном несчастье и трагедии, я просто физически почувствовала боль. Больше слов нет. Покойся с миром, Кирилл. Соболезную», — написала Исаева. 

14-летнего сына худрука «Непосед», сорвавшегося с высоты, проводили в последний путь

Кирилл выпал с высоты

Сама Елена оставила два дня назад пост в социальной сети: «Прошу молитв о новопреставленном рабе божием Кирилле. Несчастный случай вознес его на небеса. Царствия небесного». 

По некоторым данным, сын Пинджоян находился у бабушки в гостях. По одним данным, он пытался сделать селфи, сидя у открытого окна, и внезапно сорвался. По другой информации, парень практиковал экстремальные трюки на крыше дома. Его бабушка была в этот момент в ванной и не знала, чем занят внук. По факту гибели подростка ведутся следственные мероприятия. Известно, что Кирилл Пинджоян был членом студии «Непоседы», а также вел концерты детского коллектива.

Оставьте комментарий