66-летний Борис Моисеев стал чувствовать себя хуже

66-летний Борис Моисеев стал чувствовать себя хуже

66-летний певец Борис Моисеев 10 лет назад перенес инсульт, в результате которого он не смог продолжать творческую деятельность – у него резко нарушилась координация движения и возникли проблемы с речью. А на днях стало известно, что состояние здоровья артиста заметно ухудшилось. Также сообщается, что Моисеев начал испытывать серьезные финансовые проблемы.

В интервью журналистам издания «Собеседник» адвокат Тамара Пухова, тесно общающаяся с друзьями Бориса Моисеева, заявила, что сейчас артист чувствует себя очень плохо. По ее словам, он прикован к постели, а потому ему требуется круглосуточный уход.

Также адвокат рассказала о том, что Борис Михайлович испытывает серьезные проблемы материального характера. как оказалось, заботы за артистом взял на себя его близкий родственник, однако он не может позволить себе приобретать дорогостоящие лекарства, которые требуются артисту для поддержания жизнедеятельности.

Борис, насколько мне известно, сейчас находится в тяжелейшем состоянии, – говорит Тамара. – Я буквально на днях общалась с его близким другом. Моисеев прикован к постели, лежит… Никакого просвета в состоянии его здоровья нет.

Пухову возмущает тот факт, что коллеги Бориса Моисеева по шоу-бизнесу отвернулись от него в сложный момент его жизни. По словам юриста, артисту требуется материальная поддержка, однако никто из российских артистов не может выделить для него хоть какую-то часть от своих доходов.