7-летний сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске засмотрелся на женскую грудь

7-летний сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске засмотрелся на женскую грудь

Дмитрий Шепелев принял решение рассказывать своим поклонникам о своем сыне Платоне немного больше, чем он делал это до недавнего времени. Ведущий канала ТНТ недавно даже опубликовал первую за несколько лет фотографию с сыном, а затем и вовсе раскрыл для подписчиков некий довольно интимный момент, связанный со своим ребёнком.

В этот раз Дмитрий публично признался, что его сын в свои 7 лет ведёт себя порой как взрослый молодой парень. Например, недавно Платон начал проявлять интерес ко взрослым женщинам. Показательный эпизод произошел, когда сын Шепелева и Фриске наткнулся на фотографию известной иностранной теннисистки с привлекательной внешностью. Как рассказал Дмитрий, Платон увидел спортсменку в весьма пикантной позе, при которой её грудь немного вывалилась из спортивного топа, и это привело в восторг мальчика.

Первым делом семилетний Платон уточнил у папы, действительно ли он увидел на фотографии женскую грудь, и когда Дмитрий подтвердил сыну его догадки, тот выразил своё восхищение этим зрелищем. Дмитрий признался, что и сам был удивлён, что его сын в свои 7 лет уже обращает внимание на такие вещи.

Напомним, Дмитрий Шепелев хочет оградить сына от виртуального общения.