90-летний Иван Краско получил подарок для повышения мужской силы

90-летний Иван Краско получил подарок для повышения мужской силы

25 сентября актеру Ивану Краско исполнилось 90 лет. В честь праздника артист согласился дать интервью журналистам издания «Собеседник».

В ходе беседы Краско рассказал, что празднование дня рождения продолжалось в течение трех дней. по словам артиста, мероприятие организовали его коллеги, которые намного моложе него. Первый день они провели в театре, а в последующие – были в бане, ходили по гостям.

Ивану Ивановичу подарили много памятных подарков, однако один из них заслуживает особого внимания. Как оказалось, в честь 90-летия артисту презентовали настойку на оленьих рогах, предназначенную для усиления потенции. По словам Краско, он обязательно попробует напиток, ведь никогда не пил подобного.

«В довершение всего мне подарили настойку из оленьих рогов для усиления потенции. Чего-чего, а настойку из оленя я еще никогда не пробовал!»

Также актер признался, что он очень соскучился по камере, а потому его расстраивает, что сейчас не поступает предложений от режиссеров. Поэтому, задувая свечи на праздничном торте, он загадал себе больше работы.

Напомним, что недавно Краско диагностировали коронавирус. Лечение артист проходит в домашних условиях, признаваясь, что выполняет все рекомендации врача. Также Иван Иванович не скрывает, что дома ему легче переносить болезнь, ведь за ним ухаживает молодая жена.