А как же выкуп невесты? Первые подробности свадьбы Марины Федункив с итальянцем

Ведущая телеканала «Суббота!» Марина Федункив и ее избранник, итальянский бизнесмен Стефано Маджи, скромно зарегистрировали брак в одном из столичных МФЦ несколько месяцев назад. Теперь молодожены планируют сыграть пышную свадьбу. Она пройдет в день 50-летия Марины 27 августа и ее покажет телеканал «Пятница!».

А как же выкуп невесты? Первые подробности свадьбы Марины Федункив с итальянцем

Марина Федункив и Стефано Маджо

Марина Федункив рассказала, как будет проходить торжество: «Обещаю, в августе отгуляем по полной уже два события одновременно: и мой 50-летний юбилей, и, конечно же, свадьбу. Выкуп невесты и какие-то уж совсем традиционные конкурсы исключим — муж хоть и живет четыре года в России, но некоторые наши реалии для него все равно не совсем понятны, а вот свадебное платье и торт будут».

К слову, зрители смогут быть свидетелями радостного события. Свадьбу актрисы покажут на телеканале «Пятница!» в специальном выпуске проекта «Четыре свадьбы». Ранее «Пятница!» показывала свадьбу главного шефа страны Константина Ивлева. На свадьбу будут приглашены звездные гости — друзья и коллеги Марины, и приедут итальянские родственники и друзья Стефано.

А как же выкуп невесты? Первые подробности свадьбы Марины Федункив с итальянцем

38-летнего Стефано не смущает значительная разница в возрасте с супругой

Звезда успела подружиться с семьей возлюбленного. Как оказалось, маму новоиспеченного супруга также зовут Марина. «И на свадьбу она приедет обязательно! Папа, к сожалению, умер несколько лет назад. Помимо этого, будут друзья Стефано не только из Италии, но и Европы в целом, а также представители итальянской диаспоры в Москве», — говорила артистка.

Марина также поделилась подробностями совместной жизни с избранником. По словам певицы, Маджи едва можно назвать типичным итальянцем. «В наших отношениях — «социализм»! Равноправие, — заявила она. — На самом деле, мы два реализовавшихся и самодостаточных человека, доказывать друг другу что-либо нет смысла. Считается, что итальянцы темпераментные и эмоциональные, но у нас наоборот, мой пыл Стефано уравновешивает: умеет подобрать слова и почувствовать настроение. И нет, меня в нем ничего не раздражает. Иначе бы я не шла замуж. Хватит, до этих компромиссов накушалась в отношениях с партнерами».

Оставьте комментарий