Адвокат Федосеевой-Шукшиной: «Она не хочет уходить в вечность к Василию Макаровичу женой Алибасова»

Продюсер вовсю развлекается с молодой помощницей Викторией, хотя развод с Лидией Федосеевой-Шукшиной еще не состоялся. Актриса надеется, что в скором времени суд расторгнет их брак.

Адвокат Федосеевой-Шукшиной: «Она не хочет уходить в вечность к Василию Макаровичу женой Алибасова»

Лидия Федосеева-Шукшина

Непристойный ролик с утехами Бари Алибасовым и его новой пассии Лидия Николаевна увидела случайно и сразу же почувствовала себя неважно. «Ей действительно после просмотра очередного хоум-видео от Алибасова стало дурно. Бешено скакнуло давление, заломило в затылке, нам пришлось обратиться к помощи медиков. Все, что она смогла сказать: «Позор… Позорище!». Больше эти отвратительные видео она смотреть не будет», — рассказала «СтарХиту» Юлия Вербицкая-Линник, адвокат семьи Шукшиных.

По словам юриста, выходки скандального продюсера всегда негативно отражаются на здоровье знаменитой актрисы.

Адвокат Федосеевой-Шукшиной: «Она не хочет уходить в вечность к Василию Макаровичу женой Алибасова»

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

10 декабря состоится заседание по бракоразводному процессу Алибасова и Федосеевой-Шукшиной. Отказываться от расторжения брака актриса не планирует, ведь продюсер «На-На» потрепал ей немало нервов.

«Разумеется, мы поддержим свои требования. И, да, Лидия Николаевна, думая о своем будущем, попросила меня поторопиться с разводом. Она не хочет уходить в вечность, к Василию Макаровичу, в качестве жены Алибасова», — рассказала Вербицкая-Линник.

Напомним, что делом с квартирой в Новой Москве, которую Алибасов получил от Лидии Николаевны, заставив ее подписать дарственную, теперь занимается Следственный комитет. Актриса лично обратилась к Александру Быстрыкину с требованием организовать проверку по факту возможных противоправных действий с ее недвижимостью.

«Глава ведомства указал на необходимость тщательного исследования всех обстоятельств произошедшего. Ход и результаты проверки поставлены на контроль в центральном аппарате комитета», — говорится на сайте СК РФ.