Адвокаты Пелагеи обвинили Ивана Телегина в наплевательском отношении к дочери

Адвокаты Пелагеи обвинили Ивана Телегина в наплевательском отношении к дочери

Судебные споры между певицей Пелагеей и хоккеистом Иваном Телегиным продолжаются. Похоже, их бракоразводный процесс затянется не на один месяц и даже не на один год.

Пелагея и Телегин не могут поделить имущество, а также не могут прийти ко взаимопониманию по поводу алиментов на их общую дочь Таисию. Стороны обмениваются обвинениями: адвокаты Телегина утверждают, что Пелагея хочет обчистить хоккеиста буквально до последней копейки, тогда как адвокаты певицы рассказывают о нежелании Телегина выплачивать алименты на его собственного ребёнка.

Например, недавно юридический представитель певицы публично обвинил Телегина в наплевательском отношении к дочке. По информации адвоката, Телегин всячески избегает выплаты алиментов, но это — не самое страшное, а самое страшное то, что Телегин уже якобы очень долго не виделся с девочкой и не предпринимает никаких действий, чтобы устроить хотя бы одно свидание с ребёнком. Якобы Иван сосредоточен на своих новых отношениях, а ребёнок его интересует в последнюю очередь, пишет «КП».

Напомним, экс-супруг Пелагеи и его возлюбленная сообщили о пополнении в семье.