Агата Муцениеце оказалась в объятиях звезды «Игры престолов»

Агата Муцениеце оказалась в объятиях звезды "Игры престолов"

Актриса Агата Муцениеце очаровала своих поклонников. Звезда сериала «Закрытая школа», которая в этом году со скандалом развелась с мужем Павлом Прилучным, снялась в объятиях звезды сериала «Игра престолов».

Агата выложила в своём Инстаграм-аккаунте несколько фотографий, а на одном из снимков она запечатлена с коллегой по актерскому цеху Юрием Колокольниковым. Причём фотография получилась достаточно милой: Агата и Юрий позируют в идентичных белых худи, при этом Колокольников крепко обнимает актрису, а та в свою очередь обнимает своими руками руки своего коллеги.

На подписчиков эта фотография произвела сильное впечатление: те пишут, что Агата и Юрий визуально очень подходят друг другу. Некоторые фолловеры отмечают, что у них сложилось впечатление, будто бы между Муцениеце и Колокольниковым произошла какая-то «химия».

Впрочем, история появления этой фотографии довольно прозаична и не имеет никаких намёков. Колокольников и Муцениеце снимаются в сериале «Крюк», и Агата в описании к этим фото как раз-таки и упомянула об этом телепроекте.

Ранее Агата Муцениеце рассказала о личной жизни после развода.