Агата Муцениеце потерпела модный провал

Агата Муцениеце потерпела модный провал

Актриса Агата Муцениеце, пережившая в этом году развод с Павлом Прилучным, продолжает удивлять поклонников экспериментами со стилем. В этот раз Муцениеце посетила светскую премию журнала «Гламур» «Женщина года» в достаточно необычного дизайна брючном костюме.

Муцениеце выбрала оверсайз-костюм, состоящих из брюк и удлинённого блейзера с необычной формы вырезом на шее. В целом этот костюм был закрытым, но в то же время небольшой открытый участок в области шеи и груди добавлял пикантности и раскованности этому в общем довольно сдержанному образу. К такому необычному костюму Агата добавила лаконичные белые кеды, элегантную укладку, насыщенный макияж и классические украшения, на выходе добившись довольно нестандартного, но эффектного образа.

Агата Муцениеце потерпела модный провал

 

Правда, подписчики Муцениеце оперативно поставили ей неутешительный вердикт: актриса потерпела модный провал. Очень многим подписчикам такой стиль бывшей жены Павла Прилучного явно не понравился — они сочли его слишком грубым, неженственным, а также справедливо отметили, что этот костюм полностью скрывает чуть ли не главное достоинство Муцениеце — её прекрасную фигуру, делает актрису женщиной как минимум на десять лет старше.

Ранее Лена Миро дала совет Агате Муцениеце, пытающейся «нагадить» Мирославе Карпович.