Агата Муцениеце: «Айза действительно знает, какой на вкус стручок у Гуфа»

Айза уже шесть лет, как рассталась со скандальным рэпером, однако ей до сих пор напоминают об этих отношениях. Бизнесвумен признавалась: статус бывшей жены Гуфа мешал ей и во втором браке с Дмитрием Анохиным. И даже сейчас, когда она встречается с Олегом Майами, звезду не перестает преследовать тень экс-мужа.

Агата Муцениеце: «Айза действительно знает, какой на вкус стручок у Гуфа»

Алексей и Айза Долматовы

31-летняя Агата Муцениеце приняла участие в шоу Comment Out. Перед артисткой встал выбор: написать гадкое сообщение Олегу Майами или выполнить задание, в котором предстоит испытать на себе действие электрошокера. Звезда не стала долго думать и согласилась оставить комментарий под снимком певца. «Ой, ну этому можно вообще, что хочешь писать!» — улыбалась она.

Актрисе достался довольно провокационный месседж: «Только парни Айзы знают, какой стручок у Гуфа! С прошедшим!». При этом Агата посчитала, что фраза в общем-то не противоречит истине. «Ну-у объективно неплохой комментарий. Она действительно знает, какой на вкус стручок Гуфа. И день рождения действительно был», — заключила брюнетка, публикуя спорный комментарий.

Агата Муцениеце: «Айза действительно знает, какой на вкус стручок у Гуфа»

Актриса согласилась написать скандальное сообщение

Муцениеце также пришлось написать фривольное сообщение под фото Юлии Барановской: «Хоспаде, да потрахайтесь уже!». Как отреагировала ведущая Первого канала, доподлинно неизвестно. Впрочем, она всегда свободно говорила на откровенные темы. Так, к примеру, заявляла, что спокойно относится к интимной связи при шапочном знакомстве. «Если это делать только на третьем свидании, то я останусь без секса. Со мной редко кто до третьего свидания доживает. Вот клянусь!» — сокрушалась Юлия.

Не обошлось и без обсуждения секс-видео Артема Дзюбы. Агате выпало треш-задание: отправить запись своему ребенку и через минуту удалить ее. Звезда «Закрытой школы» от подобной идеи отказалась сразу, зато согласилась поделиться кадрами с родительницей. «Скажу, ой, мам, не тебе! Я, если честно, это видео даже не смотрела… О, Боже! Ну ладно, мама поймет», — заявила актриса, увидев сцену мастурбации футболиста.