Агата Муцениеце: «Мне казалось, я готова к новым отношениям, что даже сходила на свидание»

Почти год назад артистка оформила развод с Павлом Прилучным, с которым прожила в браке девять лет. После болезненного разрыва Агата Муцениеце пыталась строить новые отношения, но все же поняла, что не готова к ним.

Агата Муцениеце: «Мне казалось, я готова к новым отношениям, что даже сходила на свидание»

Агата Муцениеце

Еще недавно казалось, что Агата благополучно пережила боль от расставания с некогда любимым человеком, но как выяснилось, это далеко не так. 

«Я ходила по разным психологам, но своего так и не нашла. Сейчас мне подруга порекомендовала астролога, хочу с ним пообщаться. Важно, чтобы правильные люди оказались рядом. Мне очень помогали дети и мой директор, она носилась со мной как с маленьким ребенком и все время повторяла: «Ты все можешь! Помни, ты — звезда». И работа меня спасала. В юности я была уверенной в себе девушкой, но в браке эта уверенность куда-то делась… Сейчас я чувствую, что та энергия возвращается. До конца я еще все-таки не восстановилась, но совсем скоро вновь буду чувствовать себя суперженщиной!» — разоткровенничалась 32-летняя Муцениеце.

Агата Муцениеце: «Мне казалось, я готова к новым отношениям, что даже сходила на свидание»

Агата признается. что до сих пор не отошла от развода

Вряд ли публика увидит в ближайшее время артистку в сопровождении нового кавалера, ведь пока у нее в приоритете работа. «Мне казалось, что я готова к новому роману… Я даже сходила на свидание, но поняла, что пока не хочу серьезных отношений, еще погуляю», — призналась она.

Тема расставаний не оставляет Агату, и она хочет искренне помочь женщинам, столкнувшимся с подобными проблемами. Так, актриса создала шоу на YouTube под названием «Честный развод», где обсуждает со звездными гостями непростые отношения с избранниками.

«Когда я решила развестись, мне не с кем было поговорить. Почему-то в обществе принято об этом молчать, а мне так хотелось услышать тех женщин, которые прошли через все эти трудности и смогли состояться! Так, во время пробежки родилась идея, я озвучила ее своему другу Андрею и в ответ услышала: «Давай попробуем!» Сценарий родился буквально на коленке, мы позвали Риту Дакоту, Айзу и сняли первый пул за один день у меня в квартире. Программа выстрелила. Я не ставила себе задачу заработать денег на теме развода, я просто хотела помочь людям и себе в первую очередь», — отметила звезда в интервью Hello!

Оставьте комментарий