Агата Муцениеце: «Не хочу оказаться женой: вот я уснула, а он давай строчить кому-то»

Актриса ведет шоу на YouTube, гостями которого становятся женщины, которые перенесли развод или болезненное расставание. Так, в новом выпуске Агата пообщалась с балериной Анастасией Меськовой и в очередной раз высказала негатив в отношении замужества.

Агата Муцениеце: «Не хочу оказаться женой: вот я уснула, а он давай строчить кому-то»

Агата Муцениеце

Анастасия разводилась с мужем много лет назад. По словам Насти, они просто оказались разными людьми, хотя она долго старалась этого не замечать. «Изначально это история из разряда «ой, он немножко хулиган, но мне это даже нравится». Но только потом в жизни все это проглядывается», — отметила Меськова.

Агата подтвердила, что в ее браке с Павлом Прилучным тоже было нечто подобное. «Анализировала и поняла: мне реально нравилось то, что он агрессивен в отношении людей. Но когда это повернулось в мою сторону, я офигела!» — отметила Муцениеце.

Также актрисы обсудили, насколько они готовы к новому замужеству. Меськова сначала отрицала, что мечтает вновь выйти замуж, но потом поняла, что обманывает себя. А вот Муцениеце пока боится брака. «Я не хочу оказаться женой: вот я уснула, а он давай строчить кому-то», — поделилась звезда.

Агата Муцениеце: «Не хочу оказаться женой: вот я уснула, а он давай строчить кому-то»

Анастасия Меськова

С момента их развода с Прилучным прошло уже несколько месяцев, актриса вполне успокоилась. «Я начала чувствовать себя счастливой. Я радуюсь солнцу, облачкам, природе. Рада, что живу. Обжила свою квартиру, мне стало уютно и хорошо. Я на этапе некоего самопознания сейчас нахожусь. Слышу себя наконец-то — это очень важно», — призналась актриса.

По словам Муцениеце, она устала терпеть агрессию Павла и его связи на стороне. Напомним, виновницей распада семьи Прилучного считают Мирославу Карпович. Артистка уже давно переехала к возлюбленному, подружилась с его детьми от Агаты — Мией и Тимофеем.