Айза Анохина: «Дай Бог мне больше не встречаться с Барановской»

Бизнеследи признается, что ей нравится быть ведущей. До этого звезда представляла подобные шоу, как «Я же мама» и «Любовь на выживание», сейчас же сообщила, что желает заниматься больше суровыми проектами. Но работа в тандеме при всем этом не для нее.

Айза Анохина: «Дай Бог мне больше не встречаться с Барановской»

Например, 35-летняя Айза Анохина поведала о несостоявшемся взаимодействии с Юлией Барановской. «Мы с ней чрезвычайно очень поругались в последнюю нашу встречу, так как не делили взоры на происходящее в мире…» — откровенничала звезда.

Бизнеследи подчеркнула, что бывшая супруга Аршавина вела себя очень вызывающе и грубо. «Меня, Барановскую и Жанну Мартиросян желали сделать ведущими одной передачи для Ютуб, — вспоминала Айза. — Нас позвали познакомиться вместе, но уже через 10 минут я сообразила, что мы не сможем работать с Юлей. Так как она, как в собственной передаче, всегда орала, вскакивала».

Согласно мнению Анохиной, конфликт случился в ходе обсуждения нестабильной экономики в государстве. «Я говорила: «Кошмар, что случается». А она: «Ну и вали на Бали, раз тебе здесь не нравится!» Я правда люблю Российскую Федерацию, мне откровенно нравится тут жить. Просто я ругала положение с сильной эпидемией, так как у меня запираются салоны, аренда — миллион, и мне необходимо платить заработную плату работникам. Меня это дико пугало. А когда я вспомнила НДС, Барановская ответила: «А тебе-то что? Ты спекулянтка?» — делилась бизнеследи в Ютуб-шоу «Осторожно, Собчак!»

Айза Анохина: «Дай Бог мне больше не встречаться с Барановской»

Не приглянулись звезде и мысли Барановской о бойцах за права дам. «Она думает, что феминистки — сумасшедшие мрази, — говорила Анохина. — А я говорю: «Если б не они, ты бы на данный момент тут не посиживала». Это был 1-ый и последний раз, когда я ее видела. Дай Бог больше с ней не встречаться».

А вот от 44-летней супруги Гарика Мартиросяна бизнеследи осталась в экстазе. «Она красивая, замечательная, хорошая, грациозная, обходительная… А Барановской я произнесла: «Вы чрезвычайно неблаговоспитанная», — сказала Айза.

Впрочем, у Анохиной был шанс стать соведущей Владимира Соловьева в шоу «Это приемлимо?» для канала «Российская Федерация». Бизнеследи удачно прошла пробы, но проект заморозили по причине масштабной эпидемии.

«Это должно было быть не политическое шоу, а остросоциальное. Условно говоря, вот тема: малыша ставят на гречку, родителей посадили — обсудите. Мне было дико уютно с Соловьевым, я тоже ему очевидно нравилась. Он даже дотронулся до меня», — делилась теледива.

Фото: Инстаграмм