Айза Анохина – Гуфу: «Я тебя очень сильно люблю и рада, что ты дожил до этого возраста»

Бизнесвумен прожила в браке с Гуфом четыре года: в 2012-м пара рассталась. С тех бывшие супруги не раз скандалили и ссорились публично, но несмотря на это Айза признается, что испытывает к рэперу теплые чувства. В честь его 41-летия она опубликовала в соцсети трогательный пост.

Айза Анохина – Гуфу: «Я тебя очень сильно люблю и рада, что ты дожил до этого возраста»

Телезвезда призналась, что впервые за восемь лет, прошедших с их развода, может публично поздравить первого мужа. Ранее не делала этого, боясь разозлить Дмитрия Анохина (со вторым мужем Айза тоже недавно рассталась — прим. «СтарХита»). 

«Сегодня тебе исполнился 41, и я рада, что ты дожил до этого возраста! Без шуток! Ставки были не велики. Я искренне рада, что ты обрел свой домик в Подмосковье и что-то там вечно копаешь и сажаешь. Ты этого хотел! Я рада, что мы научились быть друзьями и нашему общению никто не мешает! Я также рада, что ты все так же смешно шутишь и остаешься хорошим дерьмовым другом для меня и своих приятелей. Ты навсегда останешься моим аппендиксом: вроде и могу без тебя, но пока не вырезали. Ты безумно дерьмовый муж, но ты по-настоящему отличный бро! По уровню нытья меня может превзойти лишь Леха Долматов, и в этом наша фишка!» — отметила Айза. 

Анохина посоветовала Алексею беречь себя ради их общего сына Сэма. «Ты ему стал очень нужен. Я тебя очень сильно люблю — таким, какой ты есть. И благодарна Богу, что смогла тебя бросить. Я теперь на тебя смотрю совершенно другими глазами — и знаешь что? Они уважают тебя!» — добавила бизнесвумен.

На архивных кадрах, которые показала Айза, они засняты вместе с Гуфом в разные периоды жизни: на свадьбе, на вечеринках, в путешествиях.

Сейчас Айза состоит в отношениях с певцом Олегом Майами. Однако в отпуск на Мальдивы ведущая отправилась без избранника, прихватив только сыновей Сэма и Элвиса. 

Фото: Instagram