Айза Анохина: «На первом свидании потрахались в тачке. Я поцеловалась, а он член достал»

Отношения Айзы Анохиной и Олега Майами с самого начала показались поклонникам странными — влюбленные то публично ругались и расставались, то откровенно рассказывали о личном. Сегодня же стали известны новые подробности их бурного романа.

Айза Анохина: «На первом свидании потрахались в тачке. Я поцеловалась, а он член достал»

Айза Анохина

Айза Анохина и Олег Майами стали участниками шоу «Проверка», где возлюбленные на детекторе лжи отвечают на каверзные вопросы, которые могут быть довольно интимными. «У нас очень много секса, иногда у меня все болит. Габариты большие, не всегда можно выдержать», — например, призналась на съемках Айза. 

Бизнесвумен также отметила, что сразу согласилась переспать с певцом. «Мы в кино не дошли, просто потрахались в тачке и все. Это было первое свидание. Я поцеловалась, а он член достал», — вспоминает Анохина.

Между тем, телезвезда попыталась скрыть, что боится расставания с Майами, но детектор выявил ложь. Это очень растрогало Олега и он поспешил утешить избранницу. «Ты чего, думаешь я тебя брошу? Ты что «ку-ку»?» — обратился он к ней, обняв.

Айза Анохина: «На первом свидании потрахались в тачке. Я поцеловалась, а он член достал»

Пара встречается несколько месяцев

По словам женщины, ее бойфренд — инфантильный и несдержанный. «Он может истерить и переживать очень сильно», — говорит Анохина. Сам же Майами отрицать этого не стал и даже иронично прокомментировал свою излишнюю эмоциональность: «Да, у меня бывает бешенство матки». 

Напомним, что 35-летняя Айза уже несколько месяцев встречается с 29-летним музыкантом. Ранее Олег признавался, что возлюбленная поразила его своим подходом к отношениям. Звезда ничего не стала запрещать бойфренду. «Наши отношения начались с того, что она меня сразу отпустила. Она мне сказала: «Гуляй, с кем хочешь». Я офигел, потому что мне никогда в жизни этого не говорили. Взрослая, уже опытная, понимающая девушка», — говорил Майами.