Айза Анохина поделилась интимным снимком с Мальдив

Айза Анохина поделилась интимным снимком с Мальдив

Блогер Айза анохина, которая решила отдохнуть от повседневных забот и проблем, и отправилась на Мальдивские острова вместе с сыновьями Сэмом и Элвисом, опубликовала очередное интимное фото. Напомним, что недавно она случайно добавила в Сторис снимок своих гениталий, чем спровоцировала большой скандал вокруг своего имени. Позднее Айза признавалась, что после этого многие знакомые решили прекратить с ней общение.

На этот раз снимок нельзя назвать таким вызывающим. На нем Айза запечатлена, стоя в океане. При этом она обнажена, однако прикрывает грудь рукой, а потому даже внимательные подписчики не смогут рассмотреть ничего лишнего.

Напомним, что несколько месяцев назад стало известно о том, что анохина, еще не разведенная со своим супругом Дмитрием, начала строить романтические отношения с музыкантом Олегом Майами. Несмотря на недовольство поклонников и близких друзей, они демонстрируют полную идиллию.

Недавно Айза призналась, что по возвращению с Мальдив она отправится в путешествие с возлюбленным. Также она заявила, что очень скучает за Олегом, и считает его лучшим мужчиной в своей жизни. Только он, по словам Анохиной, искренне заботится о ней и ее детях.

Новости по теме: Айза Анохина Олег Майами Добавьте «BIMRU» в источники

Айза Анохина поделилась интимным снимком с Мальдив

Айза Анохина поделилась интимным снимком с Мальдив

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle