Айза Анохина увезла детей на Мальдивы

Айза Анохина увезла детей на Мальдивы

35-летняя Айза Анохина, в последнее время активно зарабатывающая на рекламе в социальных сетях, поделилась со своими поклонниками в Инстаграм новостью о том, что улетела на отдых на Мальдивы. Отпуск она решила провести вместе со своими сыновьями – Сэмом и Элвисом.

Анохина призналась, что очень устала от работы, а потому приняла решение бросить все дела и провести время с детьми. По словам Айзы, из-за насыщенного рабочего графика она не может всегда уделять сыновьям полноценное внимание, однако в отпуске компенсирует это.

На вопросы подписчиков о том, почему она выбрала именно Мальдивы, Айза призналась, что ей не нравится сервис на российских курортах. Также она отметила, что любит плавать в океане, а потому считает разумным накопить больше денег и отправиться за границу.

Стоит отметить, что по приезду домой, Анохина недолго задержится в Москве. Как оказалось, потом она планирует отправиться в небольшое романтическое путешествие со своим возлюбленным – музыкантом Олегом Майами.

В последнее время судьба не радовала Айзу приятными сюрпризами. Недавно она развелась с мужем Дмитрием, который выразил желание забрать у нее их общего сына Элвиса.

Новости по теме: Айза Анохина Добавьте «BIMRU» в источники

Айза Анохина увезла детей на Мальдивы

Айза Анохина увезла детей на Мальдивы

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle