Александр Балуев высказался по поводу дела Михаила Ефремова

Александр Балуев высказался по поводу дела Михаила Ефремова

В настоящее время заслуженный артист Михаил Ефремов, спровоцировавший аварию со смертельным исходом, и его родные находятся под пристальным вниманием прессы и поклонников. Ситуация настолько острая и злободневная, что многие коллеги актера высказались на этот счет свое мнение, среди них и Александр Балуев.

К чести актера кино и дубляжа Александра Балуева, он не кинулся осуждать и критиковать артиста. Более того, он выразил сочувствие, как семье погибшего водителя, так и Михаила Ефремова, поскольку они обе лишились кормильцев.

По мнению Александра Балуева, все произошедшее можно описать словами «ужасная трагедия», в которой пострадавшими являются две стороны. Он также подчеркнул, что не является сторонником огульных обвинений.

«Это большая беда и трагедия для семьи погибшего Сергея Захарова. Миша тоже попал в ужасное положение. Но я бы не стал осуждать его огульно… У меня эта ситуация вызывает ужасное сожаление и сочувствие, в том числе к Мише», – заявил актер в интервью изданию «Известия».

Александр Балуев также признался, что сам иногда употребляет алкоголь, поэтому не имеет никакого права осуждать артиста. Он также напомнил, что среди россиян очень маленький процент непьющих людей, а потому ему странно слышать критику от масс.

Кстати, ранее аналогичную точку зрения высказал Сергей Безруков, осудивший также любителей хайпа.