Александр Домогаров обругал журналистов из-за слухов о болезни

Александр Домогаров обругал журналистов из-за слухов о болезни

Актер Александр Домогаров снова попал под волну бурной критики и слухов. Знаменитый артист, который в этом году пережил скандальное увольнение из одного из театров, долго не выходил на связь с поклонниками и журналистами, а когда он возобновил ведение соцсетей и показал свои новые фотографии, подписчики были в ужасе: Домогаров стал заметно состарившимся и исхудавшим. На этом фоне и появились слухи о проблемах со здоровьем знаменитого актера.

Своих поклонников Александр Домогаров не винит — по его словам, вина за распространение слухов лежит исключительно на журналистах. Домогаров уже опроверг, что страдает от какой-то тяжелой болезни, а вместе с тем и резко раскритиковал издание, которое публикует заведомо ложную информацию о нём.

В своей резкой критике Александр Домогаров упоминал, что это не первые слухи, касающиеся его здоровья и внешнего вида. По его словам, разносчики этих сплетен просто не могут определиться, что ещё выдумать, и поэтому пишут то о похудении Домогарова, то о его лишнем весе.

В настоящее время знаменитый артист чувствует себя прекрасно, никаких проблемы со здоровьем не испытывает. Как мы уже писали ранее, прямо сейчас актер гостит у своих друзей и прекрасно проводит время.