Александр Клюквин считает Ефремова трусом

Александр Клюквин считает Ефремова трусом

Актер Александр Клюквин раскритиковал Михаила Ефремова, совершившего ДТП со смертельным исходом второго водителя за то, что тот пытался избежать заслуженного наказания. В интервью изданию «Известия» артист заявил, что он потерял уважение к Михаилу Олеговичу, ведь тот устроил настоящий цирк вокруг своего ареста, заручившись поддержкой адвоката, только раздувающего скандал в прессе пустыми обещаниями.

Также Клюкин отметил, что Ефремов повел себя не по-мужски, ведь хотел купить свою свободу, пользуясь социальным статусом и материальным положением. После публичных извинений он будто отказался от слов, которые говорил и хотел купить молчание семьи погибшего водителя фургона, в который он врезался на высокой скорости.

Также артист не согласен с тем мнением, что с Ефремовым в момент аварии случилась беда. По словам Клюкина, настоящая трагедия случилась в семье погибшего, а то, что произошло с Михаилом Олеговичем – закономерность. Ведь не только коллегам, но и поклонникам известно о том, что Ефремов долгие годы имеет пристрастие к алкоголю, а потому рано или поздно он мог спровоцировать ситуацию, в которой нанес бы вред другому человеку.