Александр Морозов наконец озвучил результат ДНК-теста, который сдал со своей «внебрачной дочерью»

Недавно юморист стал участником скандала: некая Анастасия из Магнитогорска заявила, что может являться его внебрачной дочерью. Оба сдали ДНК-тест, результатом которого Александр Морозов поделился лишь сейчас.

Александр Морозов наконец озвучил результат ДНК-теста, который сдал со своей «внебрачной дочерью»

Александр Морозов

По словам звезды «Кривого зеркала», у него как не было детей, так и нет. Несмотря ни на что, Морозов тепло относится к Настей и даже готов стать дедушкой трем ее детям.

«На следующий день после эфира (оба принимали участие в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1», — прим. «СтарХита») ее привезли ко мне в гости, провели повторный тест ДНК. Кстати, Настя — это ее имя при рождении, сейчас ее зовут Даша, и поэтому я ее так называю. Через несколько дней нам сообщили результат теста. Мое отцовство не подтвердилось. Мы с ней  расстроились. Но несмотря ни на что, мы с Дашей каждый божий день общаемся. Мое утро начинается со слов «Привет, папуль!», я ей отвечаю: «Здравствуй, дочура!» У нее самой уже трое детей, они все меня называют «наш новый дедушка». У нас очень классные отношения, я собираюсь к ней в гости приехать. Какая разница, кровный я отец или нет? Все равно Даша мне стала близким, родным человеком. Она — прекрасная и очень добрая. Почему я не должен с ней общаться?!» — разоткровенничался 47-летний артист.

Александр Морозов наконец озвучил результат ДНК-теста, который сдал со своей «внебрачной дочерью»

Морозов и Анастасия продолжают общение

Напомним, на счету у юмориста как минимум семь серьезных отношений, которые в итоге закончились ничем. Морозов мечтает встретить ту самую единственную, которая родила бы ему ребенку, но предпочитает не торопить события.

«Я спокойно к этому отношусь. Трясучки у меня нет по этому поводу, как у некоторых. У меня много крестников, я всегда с ними рядом. У меня нет такого, что «ох, мне надо ребенка». Даст Господь — значит, будет, нет — так нет. Я не заморачиваюсь», — подчеркнул Александр в разговоре с «Собеседником».

Фото: кадры из шоу «Кривое зеркало», «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1»