Александр Петров впервые пришел на шоу к Урганту с возлюбленной

Александр Петров впервые пришел на шоу к Урганту с возлюбленной

Актер Александр Петров, снявшийся в главной роли в новом фильме Ильи Учителя «Стрельцов», пришел в студию программы «Вечерний Ургант». При этом артист впервые привел в студию шоу свою возлюбленную – актрису Стасю Милославскую.

В официальном аккаунте Инстаграм программы «Вечерний Ургант» появилась публикация, на которой изображен ведущий, стоящий рядом с Петровым и Милославской. При этом в публикации говорится, что актеры придут в студию специально для того, чтобы представить новую драму о выдающемся советском футболисте Эдуарде Стрельцове.

Режиссер фильма отмечал, что картина расскажет об основных моментах жизни спортсмена – от начала до окончания карьеры. При этом в фильме не будет упоминаться то, что Стрельцов был осужден за изнасилование, что и привело к краху его спортивной карьеры.

Напомним, что Александр Петров публично сообщил об отношениях с Милославской летом прошлого года. До этого артист состоял в отношениях с актрисой Ириной Старшенбаум и даже хотел жениться на ней.

В одном из интервью мать Александра Петрова призналась, что она не одобряла кандидатуру Ирины, которая, по ее мнению, пользовалась Александром в личных корыстных целях. Также она высказывалась по отношению к Милославской и заявляла, что одобряет выбор наследника, считая Стасю доброй и интеллигентной девушкой.