Александра Бортич показала себя с огромным животом

Александра Бортич показала себя с огромным животом

Молодая актриса Александра Бортич недавно рассекретила, что была беременная и уже родила ребёнка. Поклонники давно подозревали, что актриса находится в положении, но при этом ей всё-таки удавалось скрывать свою беременность на протяжении всех девяти месяцев.

Теперь уже Александра не стесняется показывать свою личную жизнь во всех подробностях, в частности она активно публикует фотографии личного характера в своем блоге, например, не боится показывать своего новорождённого ребёнка.

При этом если поклонники Александры уже успели познакомиться с ее малышом, то саму Сашу во время беременности они пока так и не увидели. Правда, недавно Александра дала им такую возможность, опубликовав в своем блоге первую фотографию с большим округлившимся животом.

Очевидно, что снимок был сделан на финальном этапе беременности Бортич, ведь живот у неё по-настоящему огромный. Актриса предстала в кадре с легкой полупрозрачной накидкой телесного цвета, поэтому и образ получился достаточно смелым, но при этом всё лишнее актриса всё-таки утаила. Поклонники просто завалили молодую маму комплиментами за ее красоту и нежность.

Ранее Саша Бортич впервые показала новорожденного сына крупным планом.