Александра Колтового в программе «ДНК» на НТВ заменит звезда сериалов

Почти месяц назад в авиакатастрофе погиб ведущий канала НТВ Александр Колтовой. Сегодня наконец стало известно, кто заменит его в передаче «ДНК». Теперь вести шоу будет актриса, известная телезрителям по мелодрамам «Домработница», «Коварные игры», «Дурная кровь» и многим другим.

Александра Колтового в программе «ДНК» на НТВ заменит звезда сериалов

Александр Колтовой

С 14 декабря НТВ будет транслировать новые выпуски передачи «ДНК» с ведущей Анной Казючиц. Артистка уже поделилась эмоциями от нового назначения. 

«С программой ДНК я знакома уже не первый год, принимала в ней участие в качестве эксперта. Она всегда мне нравилась. «ДНК» и НТВ помогают героям программы найти тех, кого они ищут, узнать что-то очень важное о своей семье, в чем-то убедиться и поставить этакие хорошие точки над «i» в жизни многих людей. Мне все это очень интересно, и для меня большая честь продолжить дело Александра Колтового, и, став ведущей ДНК, постараться внести пусть и небольшой вклад в решение проблем, которые волнуют людей долгие годы», — призналась 37-летняя Анна.

Александра Колтового в программе «ДНК» на НТВ заменит звезда сериалов

Анна Казючиц

К слову, вместе с новыми выпусками в эфире НТВ будут также выходить повторы передач с Александром Колтовым. Напомним, ведущий трагически погиб 7 ноября при крушении легкомоторного самолета в Подмосковье.

Ток-шоу ДНК выходит на канале НТВ с апреля 2018-го. Героями эфиров становятся обычные семьи, для которых ДНК-тест — это единственная возможность прекратить ожесточенные споры между родными людьми. Участником шоу может стать любой человек, попавший в трудную жизненную ситуацию, чтобы совершенно бесплатно пройти дорогостоящую генетическую экспертизу, которую проводят квалифицированные специалисты.