Александра Стриженова разводится с мужем: «Моей семьи больше нет»

В начале июня Александра вышла замуж за отца своих детей Артура. Супруги планировали еще одного малыша, но судьба распорядилась иначе. Накануне Стриженова сообщила подписчикам, что ее брак трещит по швам и дело идет к разводу.

Александра Стриженова разводится с мужем: «Моей семьи больше нет»

Александра Стриженова с мужем Артуром

Похоже, что проблемы в семье внучки Олега Стриженова назрели давно, но лишь сейчас она оказалась готова поделиться эмоциями с широкой публикой.

«Просто не знаю, как говорить. Мое сердце безумно болит. Меня разрывает на части от боли. Я держусь. Всегда держусь. Всегда сильная. Но не сейчас, не сегодня. Принимая решения, мы всегда задумываемся, верны ли они? Каждый раз я думала, что это неправильно. Неверно. Нужно хранить то, что есть, хотя бы для видимости. Моя семья давно уже видимость. Ее нет. И как бы мне ни было сейчас больно, я должна это признать», — разоткровенничалась Александра.

Александра Стриженова разводится с мужем: «Моей семьи больше нет»

Пока Стриженова молчит о причинах проблем в семье

Пока Саша не назвала причину семейных проблем, отметив, что скоро обо всем обязательно расскажет.

«Я когда-то смогу рассказать всю эту историю, но не сегодня. Сегодня я должна поговорить с собой и успокоить себя. Дать себе разрешение быть слабой и отпустить. Я всем сердцем благодарна этому человеку. Всегда считала его близким и родным. Другом. Любимым. Но он никогда так не думал. Поверьте, я пишу не со злости, осознаю то, что пишу— мы разводимся. Мне очень тяжело. Дальше будет еще труднее. Но я справлюсь, я верю в это. И справится он. Я тоже в это верю! Моей семьи больше нет», — заключила Стриженова.