Алексей Кортнев: «Те, кто слушают Баскова и Пугачеву – не совсем развитые люди»

В 2019 году лидер группы «Несчастный случай» уже отметился резкими высказываниями в отношении представителей российской эстрады. Прошло уже два года, а Алексей Кортнев по-прежнему критикует отечественных поп-исполнителей.

Алексей Кортнев: «Те, кто слушают Баскова и Пугачеву – не совсем развитые люди»

Алексей Кортнев

Тогда в интервью резко прошелся не только знаменитым артистам, в число которых попали Алла Пугчева и Николай Басков, но и по их поклонникам. По его мнению, те, кто слушают Примадонну и золотой голос России имеют проблемы с мозгами. «С ними, конечно, беда. Но они скоро все помрут, так что ничего страшного», — говорил Алексей.

Недавно он вновь вернулся к этой теме и посчитал важным объяснить свои слова. Так, он по-прежнему считает: слушать надо хорошую и качественную музыку, а не то, что нам навязывают телебоссы и радиостанции.

«Люди не задумываются о том, что слушают. Послушайте, оценка мозговой деятельности другого человека вещь крайне субъективная, может это как раз у меня не в порядке с мозгами, а не у них. Это с какой стороны посмотреть. Другое дело, что люди, которые продолжают слушать нашу российскую эстраду, очень костные. Они в музыкальном смысле, в области вкуса совсем не развитые люди. И это очень жаль. А с другой стороны, а кого им еще слушать», — рассуждает артист в эфире шоу «Легенда» канала RTVi.

Алексей Кортнев: «Те, кто слушают Баскова и Пугачеву – не совсем развитые люди»

Кортнев считает, что слушать Пугачеву и Баскова не стоит

54-летний музыкант считает, что в российском шоу-бизнесе множество интересных персонажей, которые заслуживают внимания. Дань уважения он отдал Монеточке: «Мне ужасно нравится песня, потому что она называется «Ночной ларек», там закончилось пиво в ночном ларьке. Такая трогательная. У нее вообще прекрасные совершенно песни: та же «Нимфоманка» роскошно написана. Она очень умный автор».

А вот про модного рэпера Моргенштерна он пока не может ничего сказать. Оказалось, что лидер «Несчастного случая» не успел ознакомиться с его творчеством.

Оставьте комментарий