Алена Ашмарина показала фото двойняшек и раскрыла их имена

Звезда «ДОМа-2» родила дочерей в одном из госпиталей Москвы 2 января. Вскоре после радостного события Алена рассказала поклонникам, как появлялись на свет наследницы, и поделилась их первыми снимками.

Алена Ашмарина показала фото двойняшек и раскрыла их имена

Алена Ашмарина

34-летняя Алена Ашмарина призналась, что схватки начались у нее прямо в такси, а по приезду в роддом они участились. Из-за этого молодой матери не успели сделать эпидуральную анестезию, что заставило ее паниковать еще больше. «Я два раза рожала с анестезией. Но сейчас начались очень быстрые роды и мне говорят: «Аленочка, мы не успеем. Она не начнет действовать. Ты рожаешь! Все будет хорошо». И тут мне стало страшно», — поделилась она. 

В итоге двойняшки появились на свет спустя 40 минут. Первой родилась Ариана, а через семь минут — Аврора. «Потом у меня поднялось давление и малышек забрали. Я лежала под капельницей, слезы текли по моим щекам. Наверное, именно в этот момент я успокоилась и поняла, какое чудо со мной произошло. Мои две крошки. Как мы их все ждали», — рассказала Ашмарина. 

Поклонники усыпали многодетную родительницу поздравлениями. «Какие вы хорошенькие! Поздравляем! Здоровья вам и малышкам»; «Поздравляем, быстрого восстановления, здоровья детям»; «Счастья вашему дому», — написали подписчики. 

Алена Ашмарина показала фото двойняшек и раскрыла их имена

Двойняшки родились около 10 утра

Пока звезда телешоу находится в госпитале, она наслаждается каждой минутой, проведенной с дочерями. «Сегодня они со мной — весь день и на всю жизнь… Девочки прекрасно развиты. Сейчас смотрят, как они набирают вес. Скоро нас отпустят домой», — добавила Алена. 

Напомним, что Ашмарина также воспитывает двоих наследниц — Патрисию и Алису — от разных мужчин. Отцом одной из них является Илья Григоренко, с которым звезда познакомилась на телепроекте «ДОМ-2». Влюбленные были вместе несколько лет, но в итоге из-за постоянных конфликтов приняли решение расстаться.

Четверых дочерей молодая мать планирует воспитывать самостоятельно. Пока экс-участнице реалити-шоу помогают родители и друзья, но она и сама может обеспечить семью, ведь является руководителем популярного салона красоты.