Алена Рапунцель: «Не знаю, как Илья Яббаров меня не убил. Но я простила его для себя»

Отношения Ильи Яббарова и Алены Рапунцель всегда были запутанными — звезды «ДОМа-2» то открыто миловались друг с другом, то устраивали драки и скандалы на всю страну. Их не остановило даже рождение ребенка.

Алена Рапунцель: «Не знаю, как Илья Яббаров меня не убил. Но я простила его для себя»

Алена Рапунцель

Все помнят, как некрасиво поступил Илья и бросил беременную подругу, став крутить романы у нее на глазах. Алена заявила, что сильно любила Яббарова и терпела его отношение к себе, но когда он изменил во время ее беременности, то это стало последней каплей.

Правда, даже после этого она нашла в себе силы простить бывшего возлюбленного — по ее словам, ради ребенка. «Мой малыш очень любит отца, он его точная копия. Когда Илью показывают по телевизору, то он подходит и говорит «папа», — признается Алена.

Алена Рапунцель: «Не знаю, как Илья Яббаров меня не убил. Но я простила его для себя»

Илья Яббаров и Алена Рапунцель

В какой-то момент пара снова сошлась — они даже вернулись на проект и стали вновь строить отношения, но все потом пришло на круги своя. «Он потом начал меня бить, головой об пол, при ребенке. Не знаю, как он меня не убил. Я дура была, но я не жалею», — сказала Алена. Ей было важно понять, что она прошла этот путь до конца и сделала все, чтобы быть вместе. «Знаете, как бабская фигня: он мне изменил потому, что я не такая? Не додала ему чего-то?» — шутит Рапунцель.

Сейчас у Ильи новые отношения, да и Алена, по ее словам, не одинока и встречается с молодым человеком, который ей интересен. После всех ссор и неурядиц Рапунцель и Яббаров снова начали общаться ради сыны. «Я очень хочу, чтобы он больше времени проводил с ребенком и желаю ему удачи с новой девушкой, которая мне очень нраавится», — заявила звезда «ДОМа-2» в эфире YouTube-шоу «Лучше-правду с Суреном Каграмановым».