Алена Шишкова с сарказмом отреагировала на развод Тимати и Решетовой

Алена Шишкова с сарказмом отреагировала на развод Тимати и Решетовой

В пятницу 11 сентября возлюбленная Тимати модель Анастасия Решетова официально объявила, что они с Тимуром расстались. Судя по всему, их разрыв произошел уже довольно давно, еще как минимум несколько недель назад, поскольку поведение Тимура и Насти на это указывало.

Как бы там ни было, но заявление Насти стало одним из самых обсуждаемых событий российского шоу-бизнеса в сентябре. Теперь поклонники думают и гадают касаемо причин разрыва одной из самых красивых пар, отношения в которой длились целых 6 лет.

Больше всего поклонники ожидают комментариев от самого Тимати, от его мамы Симоны Юнусовой, а также от его бывшей любви Алены Шишковой. Кстати, Шишкова знает, что поклонники очень ждут её комментариев, но радовать фанатов конструктивной реакцией модель пока не спешит — она с явным сарказмом прокомментировала нашумевшие новости о разрыве пары:

«Знаю, вы ждете от меня комментарий, но тут просто реклама пальто…»

Поклонники в комментариях подхватили запущенный Шишковой тренд и принялись активно шутить на эту тему. Некоторые из них при этом пишут, что ответ Шишковой оказался слишком циничным и в некотором роде даже стал проявлением злорадства.

Напомним, Агата Муцениеце нашла плюс в расставании Тимати и Решетовой.