Алина Ланина из сериала «СашаТаня» рассекретила беременность

Алина Ланина из сериала "СашаТаня" рассекретила беременность

Неожиданно грандиозные новости сообщила 31-летняя актриса Алина Ланина, известная благодаря съёмкам в сериале «СашаТаня». Звезда ситкома сообщила, что находится в положении и уже через считанные недели станет мамой.

Актрисе удалось сохранить свою беременность в тайне практически до самых родов. Теперь звезда сериала «СашаТаня» перестала скрывать свое положение и рассказала подписчикам, что роды планируются уже через месяц. Она опубликовала в своем микроблоге несколько красноречивых кадров, на которых она запечатлена с большим округлившимся животом.

Примечательно, что когда актриса сообщила об этом в первый раз, ей поверили не все, а многие скептики выразили уверенность, что звезда их просто разыгрывает, делясь постановочными кадрами. Впрочем, вскоре София развеяла все сомнения скептиков в очередной раз подчеркнув, что она действительно находится в положении.

Сама Алина достаточно эмоционально восприняла такую неоднозначную реакцию своих подписчиков. Она выразила сожаление, что многие подписчики воспринимают её исключительно как медиаперсону, но совершенно не воспринимают как женщину, жену и маму.

Ранее Алина Ланина рассказала о постельной сцене с Дмитрием Певцовым.