Алина Ланина впервые станет мамой

Алина Ланина поделилась радостной новостью — совсем скоро она станет мамой. В личном блоге актриса опубликовала снимки, на которых отчетливо виден округлившийся живот. Коллеги и поклонники артистки засыпали ее поздравлениями.

Алина Ланина впервые станет мамой

31-летняя Алина Ланина не стала скрывать от общественности скорое пополнение в семействе. Актриса поделилась яркими фото, отметив, что находится на седьмом небе от счастья. «Созрела. Признаюсь. Волнуюсь. Делюсь настроением. Благодарю. Поначалу я и сама не верила! А как осознала — начала радоваться и до сих пор продолжаю скакать, как вы могли уже заметить», — подписала публикацию звезда сериала «СашаТаня».

Артистка поспешила подтвердить, что она действительно ждет ребенка. Ведь ее вчерашний пост с округлившимся животом многие восприняли, как образ для очередной роли. «Наши головы и чувства изъюзаны продажным хайпом, что мы везде видим подвох и желание поднять охваты эксплуатацией самых нежных и трепетных тем. Фу-фу. Я бы никогда. Или я слишком перестаралась с конспирацией, или меня воспринимают исключительно как машину по производству контента для русского ТВ, а не как женщину и маму», — добавила Алина.

Пользователи Сети поздравили актрису с важным событием. Они пожелали Ланиной здоровья, легкой беременности и родов. «Как вам идет ваше положение! Вы такая красивая!»; «Теперь начнется новая жизнь! Недосып, колики и детский плач, но это прекрасно!»; «Вот это новость! Пусть у вас все будет хорошо!» — эмоционально отреагировали подписчики. 

Отметим, что Алина ничего не рассказывает о личной жизни. Пока неизвестно, кто является отцом будущего ребенка звезды. «Мне не очень легко говорить на тему замужества. С таким вопросом обычно пристают мужчины в соцсетях. Но в Интернете я точно не знакомлюсь. Да и на улице не стала бы: даже если бы человек подошел не потому, что узнал, а просто так. Целомудрие для девушки — такая штука… Для меня это очень важно. Даже если ты просто сходила на свидание или на два — сегодня с Васей, завтра с Сашей, к тебе будто сразу прилипает какая-то грязь. Зачем об этом рассказывать? Меня как актрису потом сложно будет воспринимать, в моего персонажа не поверят», — считает Ланина. 

Артистка неоднократно отмечала, что никогда не будет жаловаться на мужчин. «Если это публичная личность, то тем более — легче предположить, что за ней кроется какая-нибудь гадость, которую можно обсудить. Я категорически с этим не согласна. Моя скрытность связана исключительно с тем, что семья очень попросила меня не включать их в публичное пространство»,— делилась звезда сериала «СашаТаня» со «СтарХитом».

Фото: Instagram