Алиса Казьмина: «У меня уже другой мужчина, но я буду ждать Аршавина всю жизнь»

Андрей и Алиса Аршавины расстались больше года назад, однако, женщина до сих пор не может окончательно прийти в себя. Даже встретив другого мужчину, она почти каждый день вспоминает о бывшем. И откровенно признается: «Этот развод для меня — точка в жизни, маленькая смерть».

Алиса Казьмина: «У меня уже другой мужчина, но я буду ждать Аршавина всю жизнь»

В отличие от Алисы, Аршавин, судя по всему, не скучает ни по ней, ни по своей трехлетней дочери Есене. За все это время он ни разу не вышел на связь с экс-женой и ребенком. Старшие дети женщины тоже не совсем понимают, почему футболист, в какой-то момент заменивший им отца, внезапно исчез, не попрощавшись.

Чтобы как-то справиться с прошлым, Казьмина даже обратилась к пластическому хирургу: захотела преобразиться не только внутренне, но и внешне. «Сделала две операции, потом прошла полный детокс организма, — рассказала Алиса «СтарХиту». — Мое лицо было измучено этим ужасным разводом, я перестала нравиться себе в зеркале. Сейчас, благодаря работе над своим телом, самооценка значительно повысилась».

У женщины уже другая жизнь, другой мужчина и другие заботы. Однако, она все еще не может забыть Андрея.

«Я очень скучаю, не проходит и дня, чтобы не думала о нем, — признается экс-супруга Аршавина. — И с каждым месяцем все хуже морально, психо-соматически и физически. Были как одно целое. Мира не существовало, только мы. Невероятное совпадение и желание находиться друг с другом. Думаю, я обречена на ожидание на всю оставшуюся жизнь».

Алиса Казьмина: «У меня уже другой мужчина, но я буду ждать Аршавина всю жизнь»

Алиса старается не следить за поведением футболиста, чтобы лишний раз не травмировать себя. Но постоянно получает «письма счастья» от поклонников спортсмена. И отмечает, что девушки, с которыми Аршавина замечают в последнее время, очень отличаются от нее самой. «А ведь я была его идеалом и во внешности, и в фигуре, и в поведении, и в мышлении», — продолжает Казьмина.

При этом женщина больше всего мечтает не о возобновлении отношений, а о том, чтобы Андрей вспомнил о детях. «Появился бы хотя бы у Есени, она еще помнит папу, да и старшая моя дочь до сих пор ждет, — вздыхает Алиса. — Почему нельзя навестить, взять на прогулку. Даже не обязательно при этом пересекаться. Но больно из-за этого. А еще больнее видеть его без себя».

Алиса Казьмина: «У меня уже другой мужчина, но я буду ждать Аршавина всю жизнь»

При этом Аршавин и Казьмина могли бы встретиться в суде по поводу питерского особняка, в котором долгое время жили вместе. Однако, еще во время брака футболист оформил дарственную на мать, она и выступает истцом в деле. Причем, получается, что идет… против собственной родной внучки. 23 сентября состоится очередное заседание.

После развода с супругой Андрей, кстати, по некоторым данным живет именно с матерью Татьяной Ивановной. «Он тиран, нарцисс, абьюзер, никого не любит, всего боится, поэтому разбираться с имуществом и судиться с бывшей женой поручил родительнице, — считает Алиса. — Мне не жалко саму недвижимость, как не жалко было машину, которую он забрал. У моего нового мужчины тоже есть просторный дом. Обидно, что Есеня, которая росла в этих стенах, с переездом лишится последних воспоминаний об отце».

Алиса Казьмина: «У меня уже другой мужчина, но я буду ждать Аршавина всю жизнь»

Фото: Instagram.com