Алла Пугачева хотела отправить больную раком Киру Прошутинскую на лечение за границу

Алла Пугачева хотела отправить больную раком Киру Прошутинскую на лечение за границу

Телеведущая Кира Прошутинская, которая около 10 лет назад победила тяжёлую болезнь — рак, дала честное интервью своему коллеге Борису Корчевникову для его передачи «Судьба человека». Она вспомнила самые отчетливые моменты борьбы с тяжелым диагнозом, в частности призналась, что немаловажную роль в её победе сыграла поддержка близких и коллег по шоу-бизнесу.

Оказывается, помощь Кире Прошутинской оказывала сама Алла Борисовна Пугачёва. Прошутинская призналась, что Алла Борисовна советовала ей пройти лечение за границей и ей даже удалось чуть ли не силой отправить её на лечение в одну из западных клиник, в частности в Майами или Нью-Йорк. 74-летняя телезвезда честно созналась, что она не согласилась уезжать на лечение в США, несмотря на настойчивость Аллы Борисовны, но о своем решении она не пожалела, ведь отечественные медики справились со своей задачей и спасли жизнь Прошутинской.

«Благодарна всем тем, кто меня поддержал. Алла Пугачева хотела меня отправить в Майами или Нью-Йорк, но я не поехала. Слава Богу, мне помогли в России», — поделилась ведущая в эфире «Судьбы человека».

Она добавила: когда проходила лечение, её главным страхом была не смерть, а то, что она останется инвалидом или потеряет свою внешность, ведь это значило бы приостановку её карьеры, ведь Кира, как публичное лицо, всегда должна сохранять лицо в буквальном смысле этого выражения.

Ранее Кира Прошутинская впервые рассказала о пережитой онкологии.