Алла Пугачева показала постаревшего Максима Галкина без прикрас

Алла Пугачева показала постаревшего Максима Галкина без прикрас

Максим Галкина в последнее время публиковал много личных фотографий, чем несомненно очень радовал своих фанатов. Поклонники Галкина заметили, что Максим находится в прекрасной форме и выглядит моложе лет на 10 своего реального возраста. Правда, теперь выяснилось, что на самом деле Максим всё-таки не в лучшей своей форме, и недавно это рассекретила его супруга Алла Пугачёва.

Во вторник Алла Борисовна выложила редкое фото с мужем, где они запечатлены крупным планом. Алла Борисовна выбрала черно-белый фильтр, зато не стала фотошопить свою внешность и внешность мужа. На выходе получилась максимально честная фотография, в которой на лице у Максима Галкина можно найти довольно много недостатков — подписчики заметили, что он выглядит даже старше своей супруги, хотя на самом деле он моложе на целых 27 лет.

Алла Пугачева показала постаревшего Максима Галкина без прикрас

 

Очевидно, свою роль сыграли некоторые независящие от самого Максима факторы. Во-первых, само по себе фото получилось не самым удачным — на нём Алла Борисовна выглядит хорошо, а вот Максим выбрал не лучшую позу, да и выражение лица у него не самое привлекательное. Несомненно, еще одним фактором стала легкая щетина на лице у Галкина — благодаря ей Максим выглядит намного старше своего реального возраста.

Напомним, Алла Пугачева проявила строгость в обучении детей.