Алла Пугачева раскрыла секрет семейного счастья

Певица девять лет счастлива в браке с Максимом Галкиным. По мнению поклонников Примадонны, отношения с юмористом положительно сказываются на ней: артиcтка хорошеет с каждым днем и живет в полной гармонии с собой.

Алла Пугачева раскрыла секрет семейного счастья

Об этом говорит и сама 71-летняя Алла Пугачева. Ее союз в Галкиным можно назвать успешным по ряду причин, но главная из них — совместное воспитание обожаемых детей. Певица регулярно делится с фанатами фотографиями и видео с наследниками и уверяет, что живет ради них. Кроме того, по словам Аллы Борисовны, секрет хорошего брака довольно прост. 

«Первое правило семейного счастья: не смотри налево, смотри направо и вперед», — иронично призналась артистка подписчикам. 

Пугачеву поддержала благодарная публика, отметив мудрость и позитивный настрой звезды. «Умнейшая женщина и талантливая актриса. Браво!»; «Спасибо вам за правильные слова и за ваши песни! Здоровья вам и детям»; «Вы просто красавица — глаз не оторвать», — усыпали певицу комплиментами неравнодушные.

Напомним, что Пугачева и Галкин познакомились еще в начале 2000-х годов, однако тогда Примадонна была замужем за Филиппом Киркоровым. После встречи на одном из фестивалей звезды начали общаться. Изначально возлюбленные скрывали отношения от назойливых глаз, не желая поднимать шумиху — многих смущала большая разница в возрасте в 27 лет, но только не их самих. В 2008 году Галкин и Пугачева официально признались в том, что они вместе.

«Смелость, напористость, независимость в собственных суждениях — это все мое. Я понимал, что наша разница в возрасте обязательно будет поводом для осуждения. Но мне было все равно», — говорил ранее Максим. 

Спустя три года Алла Борисовна стала женой шоумена. А потом и матерью его детей. В 2013 году у супругов родились близнецы, которых назвали Елизавета и Гарри. Для семьи юморист приобрел большой загородный особняк, где они смогли комфортно разместиться. Дом четы располагается в деревне Грязь на Истринском водохранилище, он похож на настоящий замок, а его общая площадь составляет более двух тысяч квадратных метров. «Они растут в абсолютной любви, они не знают, что такое повышенный голос, что такое ссоры. Они не видели, чтобы когда-то кто-то при них выяснял отношения в доме, поэтому они такие веселые и счастливые», — отмечал Галкин, рассказывая о детях.

Фото: Legion-Media