Алсу объяснилась за уход из соц. сетей

Алсу объяснилась за уход из соц. сетей

Поклонники певицы Алсу не на шутку разволновались из-за загадочной пропажи артистки из социальных сетей. Последняя публикация Алсу в Инстаграм-аккаунте была датирована лишь 9 ноября, иными словами, певица не появлялась в социальных сетях примерно полторы недели. Фанаты уже даже решили было, что у звезды какие-то проблемы на личном фронте или что у неё проблемы со здоровьем.

К счастью, сегодня Алсу вернулась в социальные сети и успокоила поклонников, заверив, что с нею всё в порядке. Она извинилась перед подписчиками за то, что невольно заставила их переживать, а также объяснила, почему вообще решила уйти из социальных сетей.

Алсу объяснилась за уход из соц. сетей

 

Оказывается, причина «информационного детокса» Алсу была очень проста и банальна – певица была слишком занята. Артистка усердно работала над своим новым альбомом, зато за эти полторы недели усердной работы она успела сделать очень много и уже готова представить на суд зрителей свои новые песни. Поклонники же бурно отреагировали на возвращение Алсу, констатировав, что она их по-настоящему успокоила.

Напомним, ранее Алсу выпустила грустный хит о любви на фоне слухов о разводе с мужем.