Анастасия Костенко: «Девочки, в сексе нужно быть эгоистками!»

Чуть более трех лет назад Анастасия Костенко вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, с которым стала, по ее словам, по-настоящему счастливой. Сегодня мама двоих детей с радостью делится с подписчицами секретами гармоничной семейной жизни.

Анастасия Костенко: «Девочки, в сексе нужно быть эгоистками!»

Анастасия Костенко

Настя, которая уже подарила любимому супругу двух дочерей Милану и Еву, уверена: хороший секс — важная составляющая счастливой семейной жизни. Как уверяет Костенко, у них с мужем нет проблем и недомолвок в плане интима.

«Девочки, в сексе нужно быть эгоистками и слушать свои желания!» — подчеркивает 27-летняя Анастасия в беседе с подписчицами. 

Анастасия Костенко: «Девочки, в сексе нужно быть эгоистками!»

Супруги не стесняются демонстрировать нежности на публике

Дмитрий согласен с супругой, более того, не скрывает, что у низ с Настей очень разнообразная сексуальная жизнь. Так, в просторном доме звездной четы есть специальная комната, где они предаются любовным утехам.

«У нас есть своя красная комната. Что там лежит? Классические атрибуты, никаких извращений. Например, разные маски, чтобы закрывали глаза. Наручники приветствуются всегда. Используем под настроение, но пока что на меня не надевали. И вообще, мужчина должен все это покупать. Я хожу в специальные магазины, вообще не стесняюсь этого», — откровенничал 34-летний игрок.

Оставьте комментарий